• e m a  on LIPS 「LUSH洗顔料/カラマズークレンジング/肌ごころ洗顔料/ハーバ..」(1枚目)
  • e m a  on LIPS 「LUSH洗顔料/カラマズークレンジング/肌ごころ洗顔料/ハーバ..」(2枚目)

e m a on LIPS 「LUSH 洗顔料 / カラマズー ..」

LUSH 洗顔料 / カラマズー クレンジング / 肌ごころ 洗顔料 / ハーバリズム(試供品) 化粧水 / ティーツリーウォーター(試供品) 保湿クリーム / コスメティックボーイ(試供品) リップスクラブ / ポップコーンフレーバー ソリッドボディコンディショナー / フェアリーキャンディリゾットボディコンディショナー 今回は商品紹介ではなく購入品紹介です! ( 先月と今月分の ) わたしはLUSH が大好きなので これから色々と買っているものを 徐々に紹介していこうと思います🙈💭 ( 毎月LUSH にバイト代を注ぎ込んでます ) LUSH のお姉さんのカモなので🦆🦆🦆 口車に載せられてホイホイ買います🙋🏻 まぁ いいんですけどね😂 LUSH の商品でオススメがあったら ぜひコメントお願いします✨ #LUSH