• n.m on LIPS 「こんばんわ、みぃきぃです😇雑誌11月号SWEET980円久しぶ..」(1枚目)
  • n.m on LIPS 「こんばんわ、みぃきぃです😇雑誌11月号SWEET980円久しぶ..」(2枚目)

n.m on LIPS 「 雑誌 11月号 SWEET 980円 ..」

こんばんわ、みぃきぃです😇 雑誌 11月号 SWEET 980円 久しぶりの雑誌です! パンダ🐼のキーホルダーが欲しくて付録目当てで買いました💕中身は、ぱぱっとみてまた後でゆっくりみたいと思います! パンダのキーホルダー、鼻の部分が歪んて可哀想〜写真と全然違う😭ポーチは、デカそうだったけど普通だった、でも柄は、可愛い! パンダ、使ってあげないと!自分で作った方が上手くいきそうな気がしないでもない、今度作ってみようかな??わら 以上です。 鍵につけよ〜💕2枚目です! 鍵、沢山付いててじゃらんじゃらん、外す気0%無くさない確率100%だお!わら 他にクマのパンダの被り物してるのとお守りバンタンのテテのとか沢山やで!鍵は、写していいか分かんなかったので手で隠してます!

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして✨ 素敵な投稿を楽しみに拝見しています😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• n.m

n.m@coron0311初めまして👐 ありがとうございます😳💟 めっちゃ嬉しいです😊 私もフォローしますね💕 こちらこそ✌宜しくお願いします🤗

n.mさんの人気クチコミ