• ご わ ち ゃ ん  on LIPS 「【炭酸水ダイエット】---------------------..」(1枚目)

ご わ ち ゃ ん on LIPS 「【炭酸水 ダイエット】 ..」

【炭酸水 ダイエット】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 昨日は、お水についてあげたのですが、 今回は炭酸水について調べてみました!! お水は、好きなんですが炭酸水は、少しにがくて苦手です💦 おすすめの炭酸水などありましたら教えてください! ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱#炭酸水 ---------------------------------------------- (炭酸ダイエットするには) 💛 飲む量に注意! 間違えると逆に食欲増進に ダイエット効果を狙うなら、一食あたりに飲む炭酸水の量は300mlを目安にしてください。 飲む量が少ないと、逆に食欲をアップさせてしまう恐れがあります。 実は食事の前に炭酸水をコップ1杯程度(100~150ml)飲むと、胃や腸の働きを活発にし、食欲増進につながるといわれているのです。少ない量では逆に食べすぎを招いてしまうので気をつけてくださいね。 ---------------------------------------------- (飲むタイミング) 💗 飲むタイミングは食事の前 炭酸水には食欲のバランスを整える働きがあり、食事の前に飲むことで「ついうっかり食べすぎてしまう」という人も食欲をおさえることができます。炭酸ガスでお腹が膨らみ、少しの量でも満腹感が得られる、というメリットも。 ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #炭酸水 #ダイエット

• ー

私も炭酸水苦くて嫌いです( ー̀﹏ー́) 三ツ矢サイダーはどうですか??

• ー

@momocha21 はい!がんばりましょう! 最近苦手な物を克服できるようになったので、炭酸水もいけそうです٩(`・ω・´)و

• ー

@momocha21 お菓子、すごく大好きで、お母さんが私の好きなお菓子をたくさん買ってくるので、常にストックがある状態なんです(^_^;) それで学校から帰ってきたら、疲れてストレスが溜まっている状態なので、クッキーやらチョコやらをお腹いっぱいになるまで食べてしまいます( ˊᵕˋ ;)💦 なので、三ツ矢サイダーでお腹いっぱいにしたほうがいいと思ったんです!!!

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @momocha21三ツ矢サイダーは、甘くて飲みやすいのですが砂糖が多いのでダイエットにはあまりむかないですね! レモン炭酸水の方が少し飲みやすいです⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @fantastic_rouge_mcy三ツ矢サイダーは、甘くて飲みやすいですよね! 砂糖が多いのでダイエットの為だったら炭酸水の方がいいんですけど、苦いのが難点ですよね💦

• ー

@momocha21 返信ありがとうございます‼️ 私の場合は、カロリーではなく、糖質や脂質を気にしています(^_^;) 三ツ矢サイダーも糖質は高いと思いますが、私がいつも食べているお菓子に比べたら結構低いと思うので、いいんじゃないかなと思いました!!! あ!あと、この間、0カロリーの三ツ矢サイダー見つけました👍👍✨ 三ツ矢サイダーの糖質が気になるなら、炭酸水のグレープフルーツとか、少し味付きのを試してみるといいと思います‼

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)