Product affiliate444329img small

CHICAY CHICOワンショットアイパレット

• ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO ワンショットアイパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「⚠️アラフォーのメイク画あり⚠️仕事帰りの..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

⚠️アラフォーのメイク画あり⚠️ 仕事帰りの部屋着で失礼してます😅 こんばんは💜 昨夜はお店出勤でした。 久々ママやってきました(笑) というわけで、昨日のメイクに使った 💜チカイチコ ワンショット アイパレット 04 ワイン バーガンディー ひろろん姉上がお気に入りで、私も 前に買ってありました😆 やっと出番がきたよ~👍 このパレット、凄い✨ 発色もよく、可愛いお色味😍 そして、粉飛びもないし、 すごーく使いやすかったよ❤ お値段もお手頃だし、 ギラギラしてなく、キラキラも とても上品な使い方ができる✨💜 メイク画は画像3、4です。 メイクの仕方も、記載してあるので、 需要あるかわからないけど、 このパレットの良さが伝わるといいなぁ💓 教えてくれた、ひろろん姉上💓 いつも(*´▽`人)アリガトウだー💓 気になった方はAmazonかQoo10で 購入できるので、見てみてね♡♡ ちなみに私は1350円ぐらいで購入しましたよ😊 #チカイチコ #アイパレット #ワインバーガンディー #メイク画 #リップスターズ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 待ってたよ〜❤️ ゆき姉 可愛すぎる件😍💓 このパレットも可愛い💓 やっぱチカイチコ大好き😘

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 私もゆき姉 大好き!! ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 姉上💞 チカイチコ、本当に可愛すぎて ビッくらポンだったわ💓💓笑 めちゃ使いやすいし、色々できるし 最高だよ✨姉上ありがとう(〃▽〃)💓💓 私も大好きだーー😍💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛すぎる!! わたしも前Amazonで見かけて気になったパレットだよ(〃∀〃) ゆき姉似合ってるよー❤️😍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ayaka1220 あやちゃん💞 ありがとう♡♡ このパレットね、マジで本当に良い✨ あやちゃんが似合いそうな、ピンクコーラル 系もあるよね💖✨ めっちゃ揃えたくなるパレットだわ🤣

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱるかわいい色ー💕 絶対ゆき姉似合う色だね!👍 久しぶりにゆき姉のお顔拝めた笑🙏

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@gabuparukana ぱるちゃん💞 拝めたとか😂久々だから ちょっとやっぱり照れるわ(´∩ω∩`)笑 このパレット、とっても使いやすくて 可愛いお色味だったよ❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ワホォーってぐらい今日も美しいし、お肌が綺麗すぎます😍❤️ お肌がいつも綺麗で羨ましい、美の秘訣教えてほしいです✨ 目元もすごく好みな配色、すごく可愛いです💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@tomoemoe0613 もえさん💞わぁ~顔出しが久々だった ので、恥ずかしい~♡(///ω///) 美の秘訣😂笑 自分に合ったスキンケアと 毎日バカみたいに明るく過ごすこと。ぐらい しか、やってないです🤣🤣笑 ありがとうです💓このパレット本当に可愛くて めちゃくちゃオススメです(〃▽〃)💓💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)