• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100 on LIPS 「トップコートなしでジェルネイル並みの艶感💕爪を綺麗に見せる優秀..」(1枚目)
  • 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100 on LIPS 「トップコートなしでジェルネイル並みの艶感💕爪を綺麗に見せる優秀..」(2枚目)

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100 on LIPS 「トップコートなしでジェルネイル並みの艶感💕爪を綺麗に見せる優秀ネイル💅 ..」

トップコートなしでジェルネイル並みの艶感💕爪を綺麗に見せる優秀ネイル💅 ⚾️本日のスタメン 【ブランド】O•P•I(オーピーアイ) 【アイテム名】NAIL LACQUER 【カラー】NLSH4 ベアマイソウル 💅使用感 ✳︎テクスチャー さらっとしていてササっと塗れる (2〜3塗りで完成の手軽さ✨) ✳︎筆 一般的なプチプラネイルのボトルより 縦長なのでその分、長くてしなり◎ 色ムラになりにくく塗りやすい (白系等塗るのが難しい色も良さそう) ✳︎カラー 絶妙な"くすみピンク系" (シーンを選ばない◎手全体の印象up) ✳︎その他 ①乾くのが早め(重ね塗りしやすい♪) ②トップコート塗ってないのに艶感がすごい (目くらまし効果⁉︎で綺麗見せ) 📖プチ解説 【1度塗り】 →爪の凸凹をなめらかにし、透明マニキュアを塗っているよう 【2度塗り】(写真の人差し指〜小指) →やや乳白色なピンク感が出てくる 【3度塗り】(動画の人差し指部分) →爪先の白い部分が目立たなくなる 【アレンジ】 →①ラメ乗せ(クール・キレイ系) →②オーロラホロ乗せ(可愛い系) →③ムラ塗り+トップコート(お洒落系) 📷写真 2度塗りしたもの(トップコートなし) ※親指だけ素爪 🎥動画 うるん・ちゅるん・ぷるん♪な艶感をお楽しみください (数秒だけども、何も塗っていない親指との差は明らか✨) ✋結論➡︎大満足💕 さすが一流ブランド【OPI】✨ (プチプラネイル好きでほんの少し買うの躊躇したけど)やっぱりその分の価値アリです👀というか悪いところが見つかりません😝 マニキュアなら自分でアレンジできるし、ネイルサロンに行かなくてもジェルネイル級の艶感が手に入るなら断然お得だなと思っちゃいました💰 #OPI #オーピーアイ #ネイル #ポリッシュ #マニキュア #ネイルラッカー #爪 #ハンドケア #ナチュラル #自然 #オフィスネイル #スクールネイル #ピンク #ピンクベージュ #ベージュ #くすみピンク #ヌーディ #シアー #透明感 #モテ #女子力 #可愛い #マツコネイル #セルフネイル #艶 #ツヤ #スウォッチ #メイク写真 #メイク動画 #シンプルネイル #私のおうち美容

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして😊 フォローありがとうございます✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100@coron0311試したことのないアイテムのレビューがいっぱいで勉強になりました✏️よろしくお願いします♪

• mi🌸

mi🌸フォローありがとうございます! よろしくお願いします😊

• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100@snoopy0513フォロバ感謝です✨お願いします^^/

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして! ふぉろーありがとうございます💕よろしくお願いします❤(ӦvӦ。)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@20191017_startほんとですか! ありがとうございます🐰🍓

• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100@rinri_625_rinriレビュー読みました👀目元の写真やマッサージの動画など、分かりやすいです💡

• mari

mari初めまして!フォローありがとうございました🙇‍♀️ さすがのopi💓自分では持っていなくて、友人のを借りたことがある程度ですが、とても塗りやすかったのをおぼえています! こちらの色は特に使いやすそうですね😍

• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100@aquamarine_mr一度使うと、なるほど💡っていう良さがありますよね♪肌なじみが良くて、綺麗なツヤで、本当に買って正解でした✌️

• 1軍コスメ捜索隊@フォロバ100

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100一度使うと、なるほど💡っていう良さがありますよね♪肌なじみが良くて、綺麗なツヤで、本当に買って正解でした✌️

1軍コスメ捜索隊@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)