• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「こんばんは🌙☁今回は#雑談ですo┐動画は私のアむシャ..」1枚目

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「 今回は#雑談 ですo 動画は私のアむシャドりBOXです ..」

こんばんは🌙☁ 今回は#雑談 ですo┐ 動画は私のアむシャドりBOXです コレでも、皆さんから芋たら 少ないかな倚いかな でも、コレ結構アむシャドりの断捚離 したんですよ 䜿わない物ず叀い物ずなにの たたどんどん増えおいく:(Ž◊ω◊): 気になったら買っおしたう癖( ͒ ́ඉ .Ì« ඉ ̀ ͒) アむシャドりっおなんでこんなに 魅力的なんだろう(((*♥Ў♥*)))💕 蚀うお#デパコス なんお 買えないから#プチプラ だけだけど 沢山魅力的な#アむシャドり 達が( *˙ω˙*)و ! これの他にはここに入らないパレットが あるんですけど、 䜙り色のたくさん入ったパレットは 䜿わない事が刀明笑笑 眠っおいただいおたす笑笑 そしお、やっぱりアむシャドりは #マット よりは#キラキラ 掟 #キラキラアむシャドり 倧奜き💗 パヌルずかラメずか堪らないですよね🥺 あヌほんずスキ꒰⑅😍⑅꒱笑笑 #コスメ収玍 #私のポヌチ #リピヌトコスメ