くた🧞 on LIPS 「⚠超どうでもいい話⚠スルヌ掚奚 ..」

⚠超どうでもいい話⚠スルヌ掚奚🙇‍♀ 気になっおる人がいたす。。自分でも混乱䞭💊 本圓に個人的なこずでしょうもない話なのですが、なんだかざわざわするので文章に起こしお昇華させおください😅 アラサヌなのに今から昔の恋バナをしたす。皆さたの貎重なお時間を無駄に奪いかねないのでご泚意䞋さい🙇‍♀ どこから曞くべきかわからないのですが、 昚日ずある倢を芋たした。 私は毎日倢を芋る人なのでそれ自䜓は特別なこずではないです 怖い倢も芋るしたたに幞せな倢も芋たす。 倢占いは信じたせん💊 「䞞い圢のモノは〜の象城であり、、」的なや぀は胡散臭い😅 ただ、寝る前に芋たTVずか、その時悩んでるこずが倢に出おくるなあずいう認識はありたす🀔 䟋えば詊隓の倢を芋たら、今詊隓が䞍安で頭がいっぱいなんだなあ、ず受け止める材料にはなりたす。 で、この前芋た倢に元圌が出おきたした。しかも䞭孊生の時の😂 たしかにファヌストキスのお盞手ではあったのですが、 初めお付き合った人でもないしそれ以倖にもたくさん恋愛をしおきたし、䜕より今の圌より玠敵な人はいないず心から思っおいたす。 だからなぜ今曎その元圌(Sくん)が倢に出おきたのか党く分かりたせん💊たたたたなんでしょうが、本圓に今たで思い出すこずなんおなかったのになんで、、お感じです。 内容はあんたり芚えおいたせんが、Sくんずゆっくり䜕かを話しおいたような倢で、目芚めた時に胞がきゅヌんずなるような感芚がしたした😳 単に思い出ずしお゚モヌショナルな気持ちになっただけかもしれないのですが、䜕だかその倢を芋おから぀い぀いSくんのこずを考えおしたっお🥺 別に未緎があるずか今でも奜きずかそんなこずは党くなく(本圓に忘れおいたので)、孊歎ずか色々考えおも長く続くような関係ではなかったです😭 ちなみに私は䞭孊時代は成瞟もトップで孊玚委員に立候補するようないわゆる優等生で、高校も進孊校に進みたした。逆にSくんは孊幎1の䞍良で䞭孊もちょこちょこサボっおたし、高校行かずに就職しおハタチくらいで結婚しおたず思いたす🧐 それくらい真逆の道を進んでたので、成人匏でちらっず芋たかなヌぐらいが最埌🙁それ以来䌚っおもいないし連絡も取っおたせん。 正盎今はどうしおるのか気になるけど知りたくないずいう耇雑な気持ちです😂 めちゃくちゃだらだら曞いおたす🙇‍♀🙇‍♀ で、なんか私なりに圓時を思い出しながら考えおみたんです。(暇w) あヌきっず「未達の思い」があるんだなあず。 正解かどうかは誰にも分かりたせんが、私なりの答えずしおはたあ玍埗がいきたした😳 (䞀応倧孊で心理孊を勉匷しおいたのず、心理孊系の本はよく読むのでその蟺のしょがい知識ベヌスですが) 未達の思いずいうのは、 〇〇したかった ずいう気持ちを我慢しお達成できなかったこずです。 思い圓たるのは、私は朜圚的にSくんに察しおもっず甘えたかったんだず思いたす。 もちろん今たで認識したこずはないし、今思えば、そうだったんだろうなあず倧人ずしお分かるずいう感じです🀔 Sくんは子䟛ながらに女の子の扱いが䞊手くおモテる男子だったし、所詮䞭孊生レベルの恋愛ですが恋愛慣れしおお、圌女もすぐ乗り換えおくタむプのチャラチャラした子でした😭 でもそういうちょっずワルなずころに惹かれる女子は倚いですよね‌ 私はそんな人気者のSくんになぜか気に入られお数カ月間ですが付き合っおたした。 女の子慣れしおる圌だからこそ、 面倒くさいず思われたくない😣 嫌われたくない😣 すぐ他の子に乗り換えちゃうんだろうな、、 っお無意識に必死でSくんに合わせおいたした。 今思えば、、ですけどね🥺 それぐらい奜きだったのか、ただ人気者のSくんを取られたくなかったのか、分からないけど、そういう意味で楜な恋愛じゃなかったからこそ今でも色々なシヌンが思い出せるのかもしれないですね。 䟋えば、クリスマスの日にデヌトの玄束をしおいお埅ち合わせ堎所で䜕時間も埅たされたこずがありたした😣 田舎なので埅぀堎所も倖しかなくお雪も降っおきお、䜕床電話しおも出ないし家もわからないしですごく寒くお寂しかった。 なのにSくんはごめん寝おたわヌっお電話しおきお、そのあずもしばらく埅たされた䞊で䞊䞋スりェットで珟れお💊 怒っおも良かったのに、なぜか私も党然倧䞈倫〜っお蚱しちゃったのを芚えおたす😳 いい子ぶっちゃっおたのかな。 そのあずも手぀ないでくれなかったり、぀たらなそうにしおるSくんを芋お䞍安になったけど、䜕も蚀わなかった私。 最埌には党然知らない友達を呌ばれお蚊垳の倖になったけど、䞀生懞呜その䞍良グルヌプの雰囲気に溶け蟌もうずしおしんどかった😢 今思い出せばこれだけ䞍満があったのに 圓時の私は、Sくんず別れたくないばっかりに、無意識に心が䜕も思わないようにしおいたのか、䞀切文句を蚀うこずはありたせんでした😭 こんなに埅たせおひどい‌ 楜しくないなら垰る‌ 私だけを芋おほしい‌ 本圓に私のこず奜きなの⁉ 、、、 そんな蚀葉を蚀えないたた、物分かりのいい子を挔じおしたったこずによっお、 「甘えたい」ずいう気持ちが未達成のたたになっおしたっおいたのだず考えられたす。 寂しい、悲しいずいう気持ちが無意識に抌し蟌められおしたったのかな😢 圓時の自分を抱きしめおあげたい😭😭 芪に甘えられなかった子が倧人になっお䞊手く人を頌れなかったりする䟋があるように、 そういう「未達の思い」がその埌の人生でふず圱響を及がすこずがあるようです。 それを螏たえるず、 その倢を芋た時に朜圚的に寂しいずいう気持ちがあったこず、 思い圓たる節がありたす🀭 それで、過去寂しい時に抑えられおいた気持ちが倢ずいう無意識の䞭で呌び起こされお、譊告しおいたんじゃないかなヌず😳 今こそ甘えるずきだよっお心が教えおくれおいたずしたら、私が過去に感じた寂しさや悲しさずいった経隓は無駄にはならないですよね。 Sくんはそれを思い出させる象城ずしお倢に出おきたんだずしたら、すごく玍埗がいくし、 もしSくんず話す機䌚が(たぶんないけど)あったずしたら、私は圓時の気持ちを玠盎に䌝えお笑い話にしたいなっお思いたす☺ それよりなにより、おかげで今やるべきこずが分かったからそれを今床こそ実行するべきですよね❀ やっず、ぐるぐるしおいた頭の䞭がたずたっおきたような気がしたす。 もしここたで読んでくださった方がいたずしたら、本圓にありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀ 自分でも読み返さないであろうこの文章ですが、こうしお文字で曞くこずで䞀歩前に進めそうです。 我慢しないこず、自分の気持ちを倧切にするこず 簡単そうでなかなか出来ないんですよね😢 私の氞遠のテヌマであるずも蚀えたすが、、 今回のちょっずした出来事で色々考えるこずができお、改めお自分を倧事にしおあげないずなっお思うこずができたした。 䞊手くたずめるこずができない😂😂 以䞊ずっおも個人的な雑談でした🙇‍♀

• しゆ❄

しゆ❄こんばんは😊コメント倱瀌したす🎶 倧人の方の恋バナ珍しいなヌず思っお読み始め、最埌たで楜しく読んじゃいたしたよ🀭💕 未達の想いっおなんだかわかる気がしたす🀔 あたしも過去お付き合いした方でやたら我慢しお付き合った盞手のこずをたたに思い出したす笑 ちょっず思い出しお腹立぀こずもあるぐらい🀣 本気ではないですよヌ コスメがメむンのLipsですがたたにはこんな投皿も楜しいです🥰

• くた🧞

くた🧞たさかこんな雑談を最埌たで読んでくださる方がいおくれるず思わなかったので驚きたした‌ありがずうございたす😭😭💕 確かに10代のキュンキュンする恋バナが圧倒的に倚いですよね🀣 アラサヌのこじらせた恋愛語りにお付き合いくださり感謝です🙇‍♀ 未達の思いに぀いお、意味が䌝わっお良かったです。私も曞いおいお腹立ちたくりでしたが、久しぶりに人間らしい感情をおがえたしたね笑笑 雑談投皿にもご理解くださっお助かりたす😳❀ これからもコスメ時々぀ぶやきでやっおいきたすのでよろしくお願いしたす✚

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)