《 ロング&カラードラッシュLC04グリーンオーシャン / エクセル 》▶メーカー»»サナエクセル▶価格»»8.2g/¥1,500+tax▶カラー展開»»全4色------------------------------------- 価格 ★★★☆☆ 発色 ★★☆☆☆ ロング ★★★★☆ ボリューム ☆☆☆☆☆ ツヤ感 ★★★☆☆ リピ ★★★★★-------------------------------------※キャンメイクのクイックラッシュカーラー透明タイプの下地と一緒に使用しています。このマスカラ単体でのカールキープ力についての効果は記載していません。❖良かったところ❖・自然なロング効果アリ!繊維入りですが、塗布後の存在感はなくマスカラ液がまつげを縦に伸ばしてくれます。商品名の通り、ロングタイプでボリューム感はありません。二度塗りで少し存在感が増すかな?程度。パサパサ感もないところが良いです◎・軽くて柔らかい"たわみやすいブラシ"が液を絡ませるように取り込み、まつげにも塗布しやすい。・発色はニュアンス程度です。パッケージ裏にはそのような記載がしっかりありますが、売り場にある写真ではすごく発色していたので、そのイメージで購入するとややイメージの違いがあるかも...。このくらいの発色だからこそ、どんなメイク&服装とも合わせやすくて私は好きです!❖残念だったところ❖・実際に使ったときの発色がどの程度になるか想像しにくいので、合わなかった時にちょっと痛い出費。(人気のマスカラと同じ価格帯ではあると思うのですが...一応。)・自分以外の人から見て"グリーン"とハッキリわかるほどの発色が良い人には物足りないかもしれません。まさに"ニュアンス発色"!!・まつげが真っ黒だったり、密度が濃くカラーマスカラが発色しにくい人は"黒ではないけれど暗い色"程度の発色に留まる可能性が高いかもしれません。▶こんな方にオススメ! ✓どんなアイシャドウや口紅、服装にも合わせやすいニュアンス程度のカラーマスカラを探している方 ✓原色に近いような攻めのカラーマスカラ程ではなく、気兼ねなく普段使いしやすくて馴染みのいいカラーマスカラに初挑戦したい方現在カラー展開は、使いやすいブラウンブラックの《LC01ダークウォルナット》赤みカラーがお洒落な《LC02クランベリー》パープルニュアンスが珍しい《LC03プルーン》今回レビューした《LC04グリーンオーシャン》の4色。店頭で見て、レジに持っていくまでに何度も何度もプルーンとグリーンオーシャンで迷いました!クランベリーは売り切れていて、入荷未定とのこと。使いやすさと少しの冒険のバランスが良いカラーだからかな?と思いました。実際グリーンオーシャンを購入してみたら、思ったよりもきちんと緑色のニュアンスが出てくれてこの感じならプルーンも良さそうで気になっています。#マスカラ#カラーマスカラ#エクセル#新作コスメ#グリーン
もっと見る【2019年秋新作マスカラ】excel ロング&カラード ラッシュ(マスカラ)の人気色を比較「エクセルのロング&カラードラッシュです。写..」
おすすめアイテムexcel×マスカラ
excel | ロング&カラード ラッシュ | ”色もさることながら、カールキープ力も抜群!繊維入りでまつ毛も自然にスッとのばしてくれる” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | デュアルカラーマスカラ | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る | ||
excel | ロングラスティングマスカラ EX | ”汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
Sani.さんの人気クチコミ
ちふれベースコートにちふれネイルエナメル014を重ね塗りしました(*'ω'*)ベースコートは3度塗りでこの発色です☆ネイルエナメル014は偏光ホロがキラキラしてキレイです!どのマニキュアに重ねてもキレイだと思うのでオススメです(*´ω`*)#ちふれ#マニキュア#セルフネイル
- 2018.06.21
#インテグレートの#ジェルドロップネールです(*'ω'*)白雪姫とのコラボでパケ買いしてしまいました☆こちらのネイルは、#ちふれの#ベースコートを2度塗りし、爪先だけ3度塗りをしました。そして、ジェルドロップネールを爪先に2度塗りしてから全体に2度塗りしています(^O^)今回は重ね塗りを結構しているので完璧に乾くには時間がかかりましたが、基本的に乾きが早く、2度塗りくらいならすぐに乾きます!とてもツヤツヤになってかわいいです♫#セルフネイル
- 2018.07.24
#novoのアイシャドウパレットです。Qoo10で購入しました!色味が可愛いなと思って買ってしまいました!2枚目のスウォッチは分かりづらくて申し訳ありませんが、パレットの左上から右に向かった順番で塗っています。シマーなカラーからグリッターまで色々ありますが、完全なマットカラーは無く、マットに近い色でも細かいラメが入っていました!パレット左下のカラーだけクリームシャドウでした!幅広くメイクができそうなので良かったです!でもパッケージがすごくキラキラしていて触るとラメが付いてしまうのだけ気になります笑#アイシャドウ#韓国#韓国コスメ
- 2019.04.21
だいぶ前のminiの#付録でネイルをしてみました(*'ω'*)バレンタインっぽくなって季節外れな感じになりました笑薬指のホロは#ちふれのマニキュアで、中指のラインは昔のジェリーの付録のものです!過去の付録なので参考にならなくて申し訳ないです笑#セルフネイル#プチプラ#秋冬
- 2018.10.08
#メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックのMNU10と11です(*'ω'*)10はピンクっぽい方の色ですが、落ち着いたピンクで使いやすいかなと思い購入しました!11を目当てに買いに行ったのですが、こちらの色もかわいい!となってしまい買ってしまいました笑11はYouTubeで紹介されているのを見て、一目惚れして購入しました!ブラウンオレンジのような色で、塗ってみるとそこまで派手じゃないので普段も使えそうです!塗り心地は、マットリップにしてはするする塗れてすぐに乾燥してくることもなかったので良かったです(OvO)#リップ#口紅#プチプラ
- 2018.09.11
#ネイルホリックのクリスマスコフレです🎄仕事でも使えるように01番にしました(*'ω'*)色は肌馴染みが良く、指がキレイに見えます!ただ、発色がそこまで良くなく、ピンクベージュは2度塗りで大丈夫でしたが、ほかの色は3度塗りしないとムラになりますヽ(´o`;でも3度塗りすればキレイに仕上がるのでそれ以外はとても良いです⭕️#マニキュア#プチプラ#クリスマスコフレ#ネイル#セルフネイル
- 2018.10.19
商品詳細情報excel ロング&カラード ラッシュ
- マスカラ
- 1,500円
- 2019/10/15(最新発売日: 2021/4/20)
- excel(エクセル)