• グロウツインカラー/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

珈琲豆♡

お姉たま(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ リフレッシュ出来て良かった(*^^*)💕 このパレット持ってる!今の時期に合いそうなカーキ✌️ 今日は大人しめ?( *^艸^) 1日頑張って💪

珈琲豆♡

@pink_glow_eptお姉たま☆(>ω・)アリガ㌧♪💞 確かに涙袋はいいかも! φ(・ω・`)メモメモ

くつした。

@supreme_blush_iihf可愛い妹ちゃん♡パール感はやっぱりセザンヌの方がいいと思う(o^^o)こっちはほんのりって感じかなぁ^_^アイシャドーのベースとしてとか、涙袋に使ってるよ✨ やっぱりほかのパール感あるやつあると、これは出番少なくなるかも💦アイシャドーには可愛くて好き♡でもほんのりしたいときはいいと思うよ✨

珈琲豆♡

@pink_glow_eptねぇねぇお姉たま(*´︶`*)❤︎ ハイライト(これアイシャドウなんだってね)はどう?よくYouTuberさんが使ってるの。 セザンヌに押されて余り注目されてないけど実際どうなのかな?

くつした。

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡リフレッシュできたし、今から自由だー! と、叫び出したいくらいだ♡ 同じの持ってるんだよね♡みきポンチャンネル♡ いつも優しい言葉ありがとう😊妹ちゃん♡

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

くぅーちゃん💕おはよう(*´▽`*)✨ 黒髪ロングのストレートヘアが似合う〜❤かわいい😍朝からくぅーちゃんに会えて♡ 今日も仕事頑張れるわぁ〜☺

くつした。

@colorful_blush_nstななちゃん✨コメ遅くなってごめんね💦 今ななちゃんのところ遊びに行ってきたよ✨ そんなに嬉しいことも言ってもらえて、くつしたは嬉しすぎる✨ありがとう😊ななちゃんも無理しないでね♡

• ambrosia🐈‍⬛💕

くぅちゃん(^-^)おはよう😃 何時もと雰囲気が違うって思ったのは、 アイシャドウ、カーキ色があるからだ〜❣️ でも、キリっとしすぎず似合ってるよ💕 今日は、お顔見れて良かった🥰 晴れてきた☀️いい天気とくぅちゃんパワーで 朝の始まりだ〜(o^^o)

くつした。

@colorful_make_dgxiあんちゃん♡わかってくれたんだね♡ありがとう😊 キリッとしてみましたよ♡ 優しいあんちゃんの言葉で元気もりもりだぞー♡

りぃ

くぅちゃん♡ くぅちゃん現実逃避たまには大事ね! 私も最近はしんどくて休日は家にばかりいたけどこの間からちょっと家からでて買い物したり、ヒトカラデビューしたよ🎤 めっちゃ叫んだら気持ちよかった(*´꒳`*)👈結構ヤバイやつww リフレッシュしながらやっていけたらいいね🍀 カーキーの締め色素敵✨ カーキーかわいいね✨ カーキーメイク気になるな✨

くつした。

@ree_1107りぃちゃんの返信下に行っちゃったー💦

りぃ

@pink_glow_eptくぅちゃん♡ ありがとう(´・∀・`) 高卒からずっと今のところで働いててもう6年目だけどまだここにいるべきかすごく悩みながら今立ってますって感じww 年重ねて素敵な大人になりたいって最近めっちゃ考えるもんな(´p・ω・q`) たまにはヒトカラいいね‼︎ 気軽なストレス発散方法だよね❣️ くぅちゃんってどんな歌うたうのかな?って気になる‼︎✨ くぅちゃんは女性アーティストとか歌いそうなイメージだな✨ カーキメイクかわいかった💘

くつした。

@ree_1107りぃちゃん♡りぃちゃんも頑張ってるもんね♡ てか、ヒトカラ、めっちゃわかる! 前に家族でスポッチャ行った時に、一人で歌ってすごくストレス解消になった!!また行きたいなー♡ カーキメイクも褒めてもらえて嬉しいやーい♡

• リンドウ✰Use up✰

くーちゃん💕CANMAKE消費活動楽しそう😍❣️ 目隠しして、選ぶのは数を持ってないと出来ないもーーん😊😊✨ それをまた使いこなしちゃうのが素敵💖

くつした。

@supreme_cosme_vw0りんちゃん♡ そうなのだ✨きゃんめいくってさ、お手頃なのに可愛いからたくさん買ってしまうんだよ💦でも使わないとって思って使ってみたぜい✨ ありがとう😊

• がほ
    がほ

くーちゃんおはよ❤ うんうん、秋でもキラキラ出したくなる〜😍😍😍冬になるともっとキラキラ出したくなる〜😍😍😍

くつした。

@gahoxxxがほちゃん♡まっとでは、終われないよね♡ キラキラたしちゃうよね♡ 冬はゴールドのキラキラだとクリスマスっぽいねぇ♡

• こりく@カラーアナリスト

くーちゃん❤️スモーキーメイクだ💕💕かわゆいよー!💕 こんなのも似合うんだね!でも重いからバランスとったり工夫してて勉強になるよん✨ 私も一日中YouTubeみてるときあるよ🤣🤣 息抜き必要😍✨

くつした。

@komarinkuruりくちゃん♡今遊びに行ってきたよー♡コメ遅れてごめんね💦 やったーい♡褒めてもらえて嬉しすぎるゾゥ♡ 息抜きは大切だね♫

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

くーちゃんおはこんにちは☺️秋でもキラキラ💖しちゃう💓くーちゃんの変化あるメイク好き色々な雰囲気のあるアイメイク素敵🤩🤩

くつした。

@takeloversせいちゃんの返信したにいっちゃったぁ💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@pink_glow_eptくーちゃん私リアル色々ゴタゴタあって支援級の先生が生徒に対してわざわざしてあげたのにって連絡帳にかかれたりしてあーやだなってそういう考え方で接してるんだなって悲しいのとショック😱だった でもそんな感じの人だとわかって諦めたその方が楽になれる くーちゃん私もあいみょんとか好きだよっ あとねひまわり好き❤米津玄師とか聴く後は仮面ライダーsong😉 くーちゃん今日は私もメイクして出かけて来るよ 昨日は寝てた(笑)頭痛いから横になってた

くつした。

@takeloversせいちゃんありがとう😊優しいな♫ メイク、色々すると楽しいよね♫

• 葉っぱ1210321🌱

くっちゃん✨ 少しは気分落ち着いたかな❓ 私も今ちょっと気分が下がり気味ー💦 何がどうって訳では無いんだけれど。 まあ、そんな日もあるよね💦

くつした。

@zooblue葉っぱちゃん♡心配してくれてありがとう😊 そんな時に、コメくれて優しいなぁ( ; ; ) 葉っぱちゃんの気持ちすごくわかる。 何が理由があるわけじゃないのにそういうときあるよね( ; ; ) 葉っぱちゃん優しいし、時には甘えていいんだからねキラキラ

なぁたん☆

たまには現実逃避も必要さ😌 そういえば、最近現実逃避出来てないな🤔 ストレス溜まる前に、こっちも時間ある時しよ😊 …👀👀 くつしたちゃん、ちょい痩せた(。・_・?)

くつした。

@anrh_mmchanなあたん✨なあたんも、現実逃避しちゃおう♡ ストレス溜めると良くないね(o^^o)💦 痩せたんじゃなくて、太ったから、髪で隠したのー♡(о´∀`о)へへへ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

YouTube、暇つぶしや気分転換に見てたらハマるよね😊 まつ毛がピンク、可愛いね❤️ カラーマスカラ欲しいな〜。

くつした。

@snoopylove_lipsふらんさーん♡ そうなの!気づいたら1日終わってたよ💦 でも心は満たされたので満足だよね♫ カラーマスカラ、可愛いよねぇ♡褒めてくれてありがとう😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

今日も可愛い💖 見ないでコスメ選ぶの楽しそう❣ 私もやろうかな😊 なだれが起きないように気をつけながら💦

くつした。

@aishan0225あいしゃん♡目隠しなかなか楽しかったよ♡ 雪崩が起きては大変だ(o^^o)そっとジェンガのように取るんだ♡ありがとう😊

くつした。

りぃちゃん♡わたしも高卒から十数年間同じ会社で働いてて、給料も良かったけど、ここで学ぶことないなって思って、やめた経験あるからわかるよ^_^かといって未練もないし、やめたことに後悔もない。次の仕事が、本当はずっとやりたかった仕事だったし、成果も目に見えてわかったから^_^給料面で、そこもやめちゃったけど、それも後悔してない^ ^ 今の仕事は大変だけど、どこも何かしらはあるなぁと感じるし、まぁアラフォーになってやっと流されることも悪くないって思うようになった。実はくーも根が真面目すぎて💦疲れた時期あったよ(o^^o) まぁ、くーの自分語りは置いといて^_^ それでも責任のある仕事任されて、それをりぃちゃん自身もきちんとこなそうとしていることは、無駄では絶対ないからね✨いつか、あんなこともあったなって思う日が来ると思うし、私はなんでも糧にしてやってこれたなって思う^_^りぃちゃんは頑張ってるよ^_^今はそれだけで十分なんだよ✨それ以上を真面目なりぃちゃんが自分で求めて頑張りすぎても、心が疲れちゃうときあるから( ; ; )おばさんのお節介さ💦ごめんね💦 くーはねぇ、中島美嘉とか、ケツメイシとか主に昔の歌を歌うよ(o^^o)笑笑男の人の歌の方が歌いやすくてノリがいい時もあるよね♫ りぃちゃんは何歌うのかな♡

りぃ

@pink_glow_eptくぅちゃん♡ くぅちゃん、またいっぱい励まされた、ありがと(´;ω;`)♡ いつも優しくしてくれてありがとね。 偉そうなんて全然だよ💦 くぅちゃんの話聞かせてくれてありがとう✨たしかに数年前の私よりは今のが成長してるかも。仕事面だと技術面だとまだまだな部分やすごく苦手なとこもあったけど、決してテキパキしてないけど今のが大概こなせるようになってはきてそのほうがいいのにどこか手にあまるというか物足りなさを感じ始めてはそんな思いに最近気づき始めたり、でも今できることを一生懸命してたら今よりもっと成長できたらいいなと思えたよ✨ ありがとう✨ いい意味でも同期の件で辞めて次やその先を考えるきっかけにはなったよ笑 そのうえでまたちゃんとじっくり考えようと思えたしね。 くぅちゃんありがとう💕 あぁー、りぃはこれだからくぅちゃんはかわいい素敵な女性なだけでなく内面も優しく素敵な大人の女性だからだくぅちゃんの虜なんだ(*´ー`*)💘 カラオケくぅちゃんと行きたい〜♡ でもくぅちゃんとはコスメ買うの一緒にしてみたい〜💕

くつした。

@ree_1107りぃちゃん♡ りぃちゃんが真面目で、大人なとこは知ってる♡ 見て見ぬ振りをできるのはある意味大人なんだよ。わたしよりずっと。そうだよ!今のままでも十分頑張ってるし、去年のりぃちゃんよりも今のりぃちゃんは成長してるし、一年後のりぃちゃんはもっと成長してる!✨大丈夫だから(o^^o) 偉そうにごめんね💦 ひまわりの歌聴きたいー♡一緒にカラオケ行きたいね♫わたしの話に耳を傾けてくれてありがとう😊

りぃ

@pink_glow_eptくぅちゃん♡ くぅちゃん、ありがとう✨ そっかぁ。 そうなんだね。 くぅちゃんが真面目な頑張り屋さんな感じは伝わるよ✨ 私は良くも悪くも何に対しても何かを決めるときも仕事をするときも自分で言うのも変だけど石橋を叩いて叩いて慎重に歩もうとするタイプで何に対しても決断も遅いだろうし、逆にサクッとドンドンいろんな道にチャレンジする友達を見ては半面羨ましかったりもした。そうなりたいけどそうはなれない現実と私の事情。 今も一生懸命仕事してるけど同期の嫌なことにも見なかったフリして過ごしてみたり、私は私なりにやってるけど、ある程度ここまできてときどき無性に新しいとこで新しいことしたいって思うし、まだまだ成長を自分の引き出し求めてるのに持病もあるからすぐには動けないでいる感じでね笑💦 まだまだ私は求めてて欲どおしいなと思う笑💦うちの職場小さいから誕生日に抱負言わされるのが今からちょい苦痛だもんww 成長したいは今のここにいる私には違和感だから成長なんて言えないねって感じww 今年は久々に入院したからまずは健康第一よね(´・∀・`) しばらくは今を一生懸命積み重ねてみるよ。 私もこの6年がむしゃらにやってきたのはきっと無駄じゃないと思えるはず。 そのなかでじっくり答えをみつめたいな。 くぅちゃん優しい言葉いつもありがとう(*´∀`*) りぃ、もう少しもがきながらがんばるね! 中島美嘉、ケツメイシかぁ✨ 中島美嘉歌えるのすごいね‼︎ 私ね、声低めだから好きなのは秦基博、back number、あいみょんかな(*ゝω・*)ノ 男性アーティスト多めかな笑

くつした。

せいちゃんのこのコメ今気づいた💦遅くなってごめんね💦 大変だったねぇ( ; ; )してあげた、は、よくないよね。それって見返り求めてるんだから。わたしは何するときでもなんにもかんがえないでする。困ってる人がいたら、手を差し伸べるのは当たり前のことだもんね(o^^o)辛かったね( ; ; )そもそも心が平行線な人と、わかり合うのは難しいよね。 でもちゃんと笑顔を見せたり、コスメで発散したりして、心は前向きなんだよ✨自分の知らない自分がいるんだと思うな♡ 疲れた時は横になるのが一番だね✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@pink_glow_eptくーちゃんありがとう💓🤗どうにかなるさで何とかなってた😄コスメみたり買って使ってみたりして気分転換しながら過ごしてたよんd(´∀`*)

キャンメイクのメイクアップ グロウツインカラー他、2商品を使った口コミ - 先日の投稿に、心配してコメ下さった方本

おはようございます(o^^o) 先日の投稿に、心配してコメ下さった方本当にありがとうございます( ; ; )♡コメのお返事は夜ゆっくりさせてもらいます(o^^o)本当に感謝✨ 昨日は現実逃避で好きなドラマをずーっとYouTubeで見て気分転換いたしました✨ 本日のコスメとメイク紹介✨ 全てキャンメイク 🌹パーフェクトスタイリストアイズ06 🌹グロウツインカラー05 🌹レイヤードルックマスカラ、02 最近、キャンメイク消費活動をしておりまして、目隠しでアイシャドーを取り、それでメイクしております(o^^o) 本日はくすみピンクと、カーキの入ったマットなアイシャドーでした^_^ 左下をアイホール全体に塗り、右下を二重幅より目頭濃いめで塗ります。 左上カーキを目尻濃いめに塗り、真ん中をぼかすようにグロウツインカラーを塗ります。 目尻締め色もカーキでなるべく薄く。 涙袋はグロウツインカラーの、上のベージュ?をぬりキラキラさせたました^_^ カーキメイク重たくなるので、マスカラはピンクで柔らかくして本日のお目元は完成です✨ やっぱり秋はマットなのかなーと思いつつも、キラキラは出したくなりますね^_^ では、読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます😊 #キャンメイク #メイク写真