• m. on LIPS 「毛穴吸引器を買ったきっかけが、今年の6月頃に突然鼻に黒い点々が..」(1枚目)
  • m. on LIPS 「毛穴吸引器を買ったきっかけが、今年の6月頃に突然鼻に黒い点々が..」(2枚目)
  • m. on LIPS 「毛穴吸引器を買ったきっかけが、今年の6月頃に突然鼻に黒い点々が..」(3枚目)
  • m. on LIPS 「毛穴吸引器を買ったきっかけが、今年の6月頃に突然鼻に黒い点々が..」(4枚目)

m. on LIPS 「毛穴吸引器を買ったきっかけが、今年の6月頃に突然鼻に黒い点々があるのを発見。 ..」

毛穴吸引器を買ったきっかけが、今年の6月頃に突然鼻に黒い点々があるのを発見。 とうとうキタ 毛穴の黒ずみだ、、 と思って、ネットで調べてスチーマーと毛穴吸引器を即購入👩🏽‍💻👛💸 そしてやってみた結果、それは毛穴の黒ずみではなく細かいそばかすたちだったことが判明、、 それはまぁ置いといて、取れた量が半端ない!!! 6月に初めてやったときは、ちょっと恐怖を感じるレベルで吸引口のふちに白い角栓?がべったり😱😱 そもそも毛穴の詰まりはあまり気になってなかったので、こんなに詰まってたの!?って驚きました。 わたしのやり方を簡単にご紹介💁‍♀️ ✔スチーマーに水を半分入れて、顔がびっしゃびしゃになるまで当てる(お風呂上がりだとさらに⭕) ✔スチーマーを当てながら吸引器のレベルを弱めにして鼻全体を吸引していく ✔スチーマーが止まったら終わりにして、ビオレのマッサージ洗顔ジェルで鼻をくるくる ✔メディヒールのパックをしてからいつも通りスキンケア 注意点は、吸引器のレベルを上げすぎたり同じ場所を吸い続けたりすると、内出血みたいな感じで赤くなって次の日まで引きずります!(経験談😂) なので大事な予定がある前日とかはやめた方がいいと思います。 あと毎日やるのもNGです! 吸引後の見た目に関しては、わたしの場合元々があまり気になってなかったので特に変化なしです。 ただ、鼻の触り心地が全然違う!! つるっつるやん!!!ってなります✨ スチーマーと毛穴吸引器、おすすめです! わたしはどちらもAmazonで購入しました。 #乾燥肌 #敏感肌 #日焼け肌 #小麦肌 #地黒 #色黒 #メイク #コスメ #毛穴吸引器 #毛穴ケア #スチーマー #美顔器

m.さんの人気クチコミ