• なーちゃん🤗 on LIPS 「#最近のスキンケア最近、お疲れの私の救世主🦸‍♀️リサージリン..」(1枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「#最近のスキンケア最近、お疲れの私の救世主🦸‍♀️リサージリン..」(2枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「#最近のスキンケア最近、お疲れの私の救世主🦸‍♀️リサージリン..」(3枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「#最近のスキンケア最近、お疲れの私の救世主🦸‍♀️リサージリン..」(4枚目)

なーちゃん🤗 on LIPS 「 #最近のスキンケア 最近、お疲れの私の救世主 ..」

#最近のスキンケア 最近、お疲れの私の救世主🦸‍♀️ リサージリンクルシューター✨ 新発売されたばかりで 驚きの‼️効果✨ そして、8000円とかなり高価では ありますが。 お値段に納得の効果ヾ(๑╹◡╹)ノ" 最近かなり、お疲れで目元に シワが気になり始めて…。 お店で試供品をもらい使ってみると 驚きの効果がありました。 お値段もするのでかなり、悩みましたが 未来への自分の投資だと思って 購入しました。 目元のシワが使用して 5日目からあれ?? シワ薄くなったかもと思い感激して 😌 ほうれい線は、まだ効果が分かりませんが きっとよくなる。 未来でも、綺麗なおばあちゃんに👵 なるために自分磨きも頑張ります!! また、スキンケア効果も新しくして 効果出てきたみたいなので 近いうちに、投稿します😊😊😊⤴︎⤴︎ 最後まで読んでくれてありがとうございす。 皆様のコメント📝 ❤️も。わたしの元気の源です。 写真4枚目。お見苦しいところ すみません…。😅😅 では、また、皆様のところにも お邪魔しますね❤️❤️❤️❤️ #私のお気に入り #リサージ リンクルシューター ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕なーちゃん(╹◡╹)効果ありのクリーム 良いね😊👍おでこにも効くかなぁ?

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗アンちゃん おはよう😃 そうなんだよ⤴︎⤴︎おでこのシワとか効くんだ。 でも、私は。ほぼ毎日おでこ前髪でかくれるから 気にしてなーい笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@supreme_rouge_84g私も前髪必要〜( ´ ▽ ` )笑 ちりめんジワに効くクリーム欲しい😅

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)なーちゃん(❁´ω`❁) すっごく良さそう!! でも高価〜💦 いいなぁ😆✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗アンちゃん😸 これ、いちをおでこのシワとかにも効くんだ ヾ(๑╹◡╹)ノ"

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん 確かに高価だよね( ;∀;) でも、使用した感じだと1ヶ月とか書いて あったけど。かなり、もちそうだよ〜⤴︎⤴︎ まぁ。これから気になるコスメなど 増えてくるから欲しい物つきないねぇ〜

なーちゃん🤗さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)