Aef954dbc35e36139e83c894 1585703422 small

キャンドゥピールオフベースコート

• ピールオフベースコート/キャンドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ピールオフベースコート(ネイルトップコート・ベースコート)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!💙キャンドゥピールオフ..」

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》
  • ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

💙キャンドゥ ピールオフ ベースコート💙 ネイルを毎日していて思うこと。 ラメやアートしたら、とっても可愛い❤ でも、リムーバーで落とす時に、なかなかの 面倒さと、なかなかの量を使う🙃💦 リムーバーをたっぷりコットンに含ませて ザッと取っちゃえばいいけど、 爪に負担が感じられる瞬間。。 そんな時はこちら!! ピールオフをベースに仕込んでおけば いつでも、どこでも、ペロリと剥がせちゃう✨ 色々なピールオフベースを使ったけれど これが1番、私は剥がしやすかったし、 コスパも良き💞 なんせ100円だもんね🤩 素晴らしき✨キャンドゥ(笑) 主に、ラメが多い時や、ネイルを何色か重ねる アートの時に使用してます😊 あと、なるべく水仕事の少ない日💙 お水やぬるま湯でふやかしてから剥がすので お水使う仕事が多い日は、剥がれやすくなる ので、控えた方が良きかもです❤ 実は私はピールオフを剥がす時は、 化粧水をたっぷり含ませたコットンを少し手のひらで 温めてから、爪にあてて、ふやかしています💕 姉が使っている大容量の化粧水を拝借(笑) 爪の端の方がすぐにやわらかくなりますよ✨ そしてお水やお湯より、手や爪が 潤って、負担が少ない気がします✨ 私なりの使い方なので、正解かわかりませんが😅 ペロンとキレイに剥がれて、ラメやアートに リムーバーを使わなくて良いのはとても楽だよね💞 1つあれば、安心✨ 気になった方は、キャンドゥ覗いてみてね♡♡ #ゆき姉ネイル #ネイル用品 #ピールオフベースコート #キャンドゥ #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコート

ピールオフベースコート / キャンドゥ

ピールオフベースコート

”色々なピールオフベースを使ったけれど これが1番、私は剥がしやすかった”

速乾トップコート / キャンドゥ

速乾トップコート

”粘度高めのトップコートで、ジェルネイル風に仕上がります。”

マットトップコート / キャンドゥ

マットトップコート

”これなら一本でお手持ちのネイルカラーをマットにできます☆”

ネイルトップコート・ベースコート

キャンドゥ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ投稿しようと思ってた✨ めっちゃリンク😍💓 これ便利だよねー💓

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@hiroron113 私もベースに仕込むのは 最近やってみてる🤣 やばいよね🤣笑 めちゃ便利だよね👍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 初めて使ったんだけど、 ビックリした🤣💕 めっちゃ便利✨

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@hiroron113 姉上💞 これ便利だよね✨ ピールオフは1つ持ってたら 助かるよね💓

• ルイ agpm

ルイ agpmやっぱりキャンドゥ良い商品いっぱいだぁ😍 私も行く機会があったらみてくるね🙆🏻‍♀️

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@mairuipu ルイちゃん💞 ピールオフは色々使ってみたんだけど 週に3回ぐらい使うから、キャンドゥのが コスパが良くて良かったんだ💗 機会があったら見てみてね❤

• ファーファ

ファーファそんな便利なモノがあるんだ💡 ドラえもんに泣きつく前に ゆき姉さんに泣きつきに行くから よろしくねd(>ω<。)🎵

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@fafa3 ファーファさん💞 これ、めちゃ便利なの✨ 良いですよ~(*≧▽≦) いつでも来て下さい❤❤

• なのかのん

なのかのんキャンドゥにもあるんだね😳! 化粧水でやると本当保湿されそうでいいね!

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@nanocanon54 なのちゃん💞キャンドゥ練り歩いて るからね🤣笑 化粧水でやると、気分的に爪に 悪い気がしなくて良いよ♡♡

• のん

のんリムーバー負担なのすごい感じる💦 最近ネイルしてないよー😭😭😭 買ってみるね💓

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@lavender_non のんちゃん💞 リムーバーの負担すごい感じるよね💦 わかるよ😭 今日はネイル出来たかなぁ?❤ ピールオフも爪に負担はあるんだと 思うけど、よくネイルする人は1本持って たら良きかも💓🍓

ネイルトップコート・ベースコートランキング

• クリップ数:1984件

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ディオール ジェル トップ コート

”本当にぷっくりします✨ ジェルネイルをしてるかのようです”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)