81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「このリップは全色持ってるんですがこの秋に出..」

吉田朱里
  • 吉田朱里

このリップは全色持ってるんですが この秋に出た T04 が特に可愛い❤️ ブラウン系なんですが透け感もあって 大人っぽくなり過ぎず使いやすいカラーです💗✨ 一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって これ一本で使えるのもありがたいですし 何と言ってもお値段が 580円❤️ 一本持ってて損はないリップだなって思います!!

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• なはん

なはんアカリン!!!??? めっちゃ大好きいつも見てる💕💕💕

• ももたす

ももたすアカリンの動画で見てこのリップ買いました!すっごく良かった👍

• ゆうき

ゆうきあかりんだいすき〜

• スモモ

スモモアカリン大好き❤ フォトブックも買ったよ! すごく良かった💕💕😍

• シフォン

シフォンほんとにあかりん??!!!

• Nijika(察)

Nijika(察)アカリン!

• ちゃんわか

ちゃんわか本物ですか!?

• なーちゃん

なーちゃんアカリン大好きですー!!!YouTubeいつもみてます♡これからも頑張ってください♡♡

• ほたる🌙💜

ほたる🌙💜あかりん😍😍 これすごくいいですよね....

• おまい

おまいアカリンが言うなら買ってみようかな🤔

• ℳ

アカリン!???♡

• ちる

ちるあかりん大好き! 私もそれ買いたい!

• CHINATSU

CHINATSUYouTube観てます!

• あやね

あやね気になっていた色❗️ やっぱり買ってみようかな🤔

• nico

nicoあかりん?!☺️💓

• ゆめ

ゆめアカリン!いつも動画みてます!!!LIPSでも投稿たくさんしてください!♡

• knpink

knpink買おうかな~?うちは02持ってるけど夏 っぽいから

• あやの🌈

あやの🌈え!?あかりん?!💓💓💓

• なこ

なこパケだけじゃなくて色味も見たかった

• せな。

せな。アカリンほんっとに憧れてます😖💗 本も買いましたタメになったよ!!😍

• ハチ。

ハチ。アカリン?!(๑°ㅁ°๑)‼

• shiho

shihoあかりんの動画でインストールしました❤︎

• m

mいつも応援させていただいてますアカリンのその努力してる姿がすごくだいすき

• 海ちゃん

海ちゃんアカリンの動画みて私も買いました!!!このリップすごく色持ちいいですよね! (lipsの動画みてきましたー笑)

• flower_pear

flower_pearアカリンの動画見て買っちゃいました!!他にも色々アカリンの動画見てマネしてます♡♡

• ゆ♡

ゆ♡キャンメイクプチプラなのにいいですよねー✨ いつも動画見てます頑張ってください💕

• y♡

y♡いつもYouTubeみてます アカリンが動画で言ってたんで買いました うちもお気に入り😍

• みるきーちゃん

みるきーちゃんこれいいよね😳❤

• あ

アカリンですか?!🖐🏻🌸 youtubeいつも見てます!👀🌷

• なぎちゃん💄👻

なぎちゃん💄👻youtubeみてダウンロードした💗キャンメイクのリップって優秀すぎるよね😳💗💗

• くー

くーアカリン大好き!!!いつもYouTube見て応援してるよ!!!!!! アカリンの見て欲しくなった…!

• あやか

あやか私も買いました。他の色も気になる☺

• ❤︎ 卍 :  凛 月

❤︎ 卍 :  凛 月私もそれ気になってるんです💗 アカリンの動画見ていつもメイクの勉強してます😊

• いちご🍓🍁

いちご🍓🍁あかりん😘いつもYouTubeみて、勉強になってます!💙女子力動画これからも応援し続けます💙あかりん大好き♥️

• ゆみ

ゆみアカリンの動画見てLIPSいれましたー!使ってて思うんですがキャンメイクのリップはほんとに発色が良いですよね✨まだその色は持ってないので買おうと思います💕

• Marin

Marinアカリンの動画みてアプリいれたらアカリンがいてびっくり! このリップ気になってたから今度買おー☺️

• りな

りないつも女子力動画見ててこのアプリもDLしました(*´꒳`*)これからも楽しみにしてます😆✨

• ピクミン

ピクミン本物!?やっぱりいつ見ても可愛い(о´∀`о)

• れにちゃんアカリン

れにちゃんアカリン今度唇に塗って見せて欲しい!!❤️

• ayane❤︎

ayane❤︎キャンメイクのリップは有能すぎるよね🤦‍♀️💗💗

• ぴょん🐰

ぴょん🐰これ凄く気になってたので買おうかな〜💭💓

• ぴょん🐰

ぴょん🐰あたしも同じの買って使ったけど本当によかった!この色めっちゃいいね💓💓

• りなな

りなな全色持ってるとかすごー! 私も買おう❤️

• ♥ ゆ り ♥

♥ ゆ り ♥ アカリン見るためにDLしたよー!更新待ってるー💓💓

• すのやん

すのやんアカリン!このリップのT01番買ったよ♪

• ぐでさん

ぐでさんあかりんの女子力動画みて速攻いれちゃった😆 これ見てお勉強しよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• yamagishi_himeka

yamagishi_himekaアカリン💕 いつもYouTube見てます♪ LIPSインストールしました!

• なみへぇ

なみへぇあかりんの女子力動画見て早速インストール♡これも買ってしまお♡

• な

アカリンの動画見てアプリ入れました♡

• N a n a ⊿

N a n a ⊿先ほど動画を見てすぐインストールしてきました✨  キャンメイクのリップあかりんの動画見てお気に入りになりました💓 このシリーズは全部欲しくなりますね😆

• ami

amiあかりんの女子力動画見て、DLしました💁❤︎いつもいつもすごい勉強になります🦄💗🌈これからも応援してます👀👑

• momo

momo 朱里ちゃん!早速フォローした!

• RURI

RURI来年の写真集楽しみ~😘

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0アカリンさんへ 私は、初めてアイドルのなかでこんなかわいいこがいたんだー っとおもっちゃいました! アカリンさんは、すごく女子力が高すぎて、可愛すぎでやばーいとおもってしまいました😅 本当に大好きです!なにごとにもあきらめずにがんばってください!

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0このリップ今度買ってみます!

• なつみ💫

なつみ💫T04番リピ2個目!

• coral_glow_njo1

coral_glow_njo1時間が経つとカサカサになりますか?

• あ

@coral_glow_njo1ならないと思います!

• shiny_blush_nqq

shiny_blush_nqq私これ欲しいんだよね😍

• きゃさりん卍

きゃさりん卍あかりん!!大好き!!

• SUBARU☆

SUBARU☆このリップ良いですよね❤ 私はT02と12のふたつを愛用してます😊 アカリンさんCCHANNELでも毎日見てます

• ほつ

ほついつもあかりんの女子力動画みて勉強させてもらってます!これからも頑張ってください🎌

• あ

あかりんさん! ユイルカレスも紹介して欲しいです!

• すみっこ

すみっこアカリンさん♡このリップいいですよね( ´∀`) 私はT02の色を使ってます♡♡ いつも動画楽しみにしています(*´▽`*)

• あ

朱里さん!このリップいいですよね♡いつも動画を楽しく見させていただいています!私のあこがれの存在です!これからも頑張ってください!

• a.

a.ネイル&手がお綺麗で(๑•ั็ω•็ั๑)

• Arisa

Arisaもうリップ関係なく、手がキレイ! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• イカイカ🐹

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

吉田朱里さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/10/10)
                                                                                                                                      CANMAKE(キャンメイク)