CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

このリップは全色持ってるんですが この秋に出た T04 が特に可愛い❤️ ブラウン系なんですが透け感もあって 大人っぽくなり過ぎず使いやすいカラーです💗✨ 一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって これ一本で使えるのもありがたいですし 何と言ってもお値段が 580円❤️ 一本持ってて損はないリップだなって思います!!

吉田朱里

• シフォン

シフォンほんとにあかりん??!!!

• ハチ。

ハチ。アカリン?!(๑°ㅁ°๑)‼

• ℳ

アカリン!???♡

• おまい

おまいアカリンが言うなら買ってみようかな🤔

• ちゃんわか

ちゃんわか本物ですか!?

• あやの🌈

あやの🌈え!?あかりん?!💓💓💓

• nico

nicoあかりん?!☺️💓

• ほたる🌙💜

ほたる🌙💜あかりん😍😍 これすごくいいですよね....

• なさん

なさんアカリン!!!??? めっちゃ大好きいつも見てる💕💕💕

• あ

アカリンですか?!🖐🏻🌸 youtubeいつも見てます!👀🌷

• ゆめ

ゆめアカリン!いつも動画みてます!!!LIPSでも投稿たくさんしてください!♡

• y

yいつもYouTubeみてます アカリンが動画で言ってたんで買いました うちもお気に入り😍

• なぎちゃん💄👻

なぎちゃん💄👻youtubeみてダウンロードした💗キャンメイクのリップって優秀すぎるよね😳💗💗

• あやね

あやね気になっていた色❗️ やっぱり買ってみようかな🤔

• ももたす

ももたすアカリンの動画で見てこのリップ買いました!すっごく良かった👍

• ちる

ちるあかりん大好き! 私もそれ買いたい!

• あやか

あやか私も買いました。他の色も気になる☺

• ゆうき

ゆうきあかりんだいすき〜

• せな。

せな。アカリンほんっとに憧れてます😖💗 本も買いましたタメになったよ!!😍

• 海ちゃん

海ちゃんアカリンの動画みて私も買いました!!!このリップすごく色持ちいいですよね! (lipsの動画みてきましたー笑)

• Marin

Marinアカリンの動画みてアプリいれたらアカリンがいてびっくり! このリップ気になってたから今度買おー☺️

• flower_pear

flower_pearアカリンの動画見て買っちゃいました!!他にも色々アカリンの動画見てマネしてます♡♡

• Nijika(察)

Nijika(察)アカリン!

• なーちゃん

なーちゃんアカリン大好きですー!!!YouTubeいつもみてます♡これからも頑張ってください♡♡

• ayane❤︎

ayane❤︎キャンメイクのリップは有能すぎるよね🤦‍♀️💗💗

• CHINATSU

CHINATSUYouTube観てます!

• ゆ♡

ゆ♡キャンメイクプチプラなのにいいですよねー✨ いつも動画見てます頑張ってください💕

• ぴょん🐰

ぴょん🐰これ凄く気になってたので買おうかな〜💭💓

• ❤︎ 卍 :  凛 月

❤︎ 卍 :  凛 月私もそれ気になってるんです💗 アカリンの動画見ていつもメイクの勉強してます😊

• りなな

りなな全色持ってるとかすごー! 私も買おう❤️

• ゆみ

ゆみアカリンの動画見てLIPSいれましたー!使ってて思うんですがキャンメイクのリップはほんとに発色が良いですよね✨まだその色は持ってないので買おうと思います💕

• ぐでさん

ぐでさんあかりんの女子力動画みて速攻いれちゃった😆 これ見てお勉強しよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• yamagishi_himeka

yamagishi_himekaアカリン💕 いつもYouTube見てます♪ LIPSインストールしました!

• knpink

knpink買おうかな~?うちは02持ってるけど夏 っぽいから

• みるきーちゃん

みるきーちゃんこれいいよね😳❤

• くー

くーアカリン大好き!!!いつもYouTube見て応援してるよ!!!!!! アカリンの見て欲しくなった…!

• shiho

shihoあかりんの動画でインストールしました❤︎

• m

mいつも応援させていただいてますアカリンのその努力してる姿がすごくだいすき

• れにちゃんアカリン

れにちゃんアカリン今度唇に塗って見せて欲しい!!❤️

• ♥ ゆ り ♥

♥ ゆ り ♥ アカリン見るためにDLしたよー!更新待ってるー💓💓

• な

アカリンの動画見てアプリ入れました♡

• なみへぇ

なみへぇあかりんの女子力動画見て早速インストール♡これも買ってしまお♡

• ピクミン

ピクミン本物!?やっぱりいつ見ても可愛い(о´∀`о)

• りな

りないつも女子力動画見ててこのアプリもDLしました(*´꒳`*)これからも楽しみにしてます😆✨

• N a n a ⊿

N a n a ⊿先ほど動画を見てすぐインストールしてきました✨  キャンメイクのリップあかりんの動画見てお気に入りになりました💓 このシリーズは全部欲しくなりますね😆

• ami

amiあかりんの女子力動画見て、DLしました💁❤︎いつもいつもすごい勉強になります🦄💗🌈これからも応援してます👀👑

• momo

momo 朱里ちゃん!早速フォローした!

• いちご🍓🍁

いちご🍓🍁あかりん😘いつもYouTubeみて、勉強になってます!💙女子力動画これからも応援し続けます💙あかりん大好き♥️

• ぴょん🐰

ぴょん🐰あたしも同じの買って使ったけど本当によかった!この色めっちゃいいね💓💓

• RURI

RURI来年の写真集楽しみ~😘

• ラズベリー

ラズベリーアカリン大好き❤ フォトブックも買ったよ! すごく良かった💕💕😍

• なつみ💫

なつみ💫T04番リピ2個目!

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0アカリンさんへ 私は、初めてアイドルのなかでこんなかわいいこがいたんだー っとおもっちゃいました! アカリンさんは、すごく女子力が高すぎて、可愛すぎでやばーいとおもってしまいました😅 本当に大好きです!なにごとにもあきらめずにがんばってください!

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0このリップ今度買ってみます!

• すのやん

すのやんアカリン!このリップのT01番買ったよ♪

• きゃさりん卍

きゃさりん卍あかりん!!大好き!!

• coral_glow_njo1

coral_glow_njo1時間が経つとカサカサになりますか?

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡@coral_glow_njo1ならないと思います!

• shiny_blush_nqq

shiny_blush_nqq私これ欲しいんだよね😍

• ほつ

ほついつもあかりんの女子力動画みて勉強させてもらってます!これからも頑張ってください🎌

• すみっこ

すみっこアカリンさん♡このリップいいですよね( ´∀`) 私はT02の色を使ってます♡♡ いつも動画楽しみにしています(*´▽`*)

• SUBARU☆

SUBARU☆このリップ良いですよね❤ 私はT02と12のふたつを愛用してます😊 アカリンさんCCHANNELでも毎日見てます

• るぅ〜  ♡R♡

るぅ〜 ♡R♡朱里さん!このリップいいですよね♡いつも動画を楽しく見させていただいています!私のあこがれの存在です!これからも頑張ってください!

• ポムポムプリン

ポムポムプリンあかりんさん! ユイルカレスも紹介して欲しいです!

• Arisa

Arisaもうリップ関係なく、手がキレイ! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                                                                                                                ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                                                                                                                                ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                                                                                                ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                                                                                                リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                                                                                                                ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                                                                                                                口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                                                                                                メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

吉田朱里さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)