• 喘息ちゃん on LIPS 「寒くなってきたので重めの甘い匂いの香水が楽しめる時期ですよね🤭..」(1枚目)

喘息ちゃん on LIPS 「 寒くなってきたので重めの甘い匂いの香水が楽しめる時期ですよね🤭 ..」

寒くなってきたので重めの甘い匂いの香水が楽しめる時期ですよね🤭 J-Scentの和肌がバズっていましたがわたしのバブみといえば \ FUEGUIA 1833 QUILOMBO / "支配から逃れた黒人たちが築いた共同体、キロンボ。 自らのルーツとなる音楽や踊りによる自由の祝祭。 アマゾンの熱帯雨林と彼らの熱気。ダイナミックで野性的な生命力。 南米を代表するお菓子ドルセ・デ・レチェ(キャラメルのような焦がしミルクのお菓子)のように、 小麦色の肌の上に、大地の上に甘く這い漂う。" ▽メインの香料はミルク、バニラ、サトウキビ。 その他何十種類もの天然香料も含まれています。 ▽香りはとても上質で、ミルク(コンデンスミルクのようなイメージ)や濃厚なバニラの甘くてまったりとした香りがします。 赤ちゃんを抱っこした時のようなほんわり優しい甘い匂いです。 天然原料を使っているので値段も原料の収穫時期に合わせて変わってきます。 私は香水が苦手ですぐにおい酔いしてしまうのですがFUEGUIA 1833 の香水は酔わずに匂いを楽しめます🥺 また同じ香水でも時期によって香りが変化するのでお店で試香してみてください🤭 誰とも匂いが被りたくないという人におすすめです💭 #香水

喘息ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)