• ゆずは on LIPS 「〜柔らかい印象に🎈babypinkmake〜今まで目元しか写真..」(1枚目)
  • ゆずは on LIPS 「〜柔らかい印象に🎈babypinkmake〜今まで目元しか写真..」(2枚目)

ゆずは on LIPS 「〜柔らかい印象に🎈baby pink make〜 ..」

〜柔らかい印象に🎈baby pink make〜 今まで目元しか写真を載せていませんでしたが、顔半分公開しちゃいました…笑 不快に思われた方、申し訳ありません。🙇‍♂️ 今回は普通のピンクメイクより少し色が薄めの baby pink makeを紹介していきたいと思います!最後まで見てくださると嬉しいです。 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🌸使うコスメ🌸 ベース *エスポルール カラー下地 ピンク *CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー SA チーク *UR GLAM デイリーチークブラッシュ PUー1 ハイライト *CANMAKE ハイライター 01 目元 *お手持ちのアイシャドウブラシ、チークブラシ、ビューラー *CANMAKE クリアコートマスカラ 01 *ちふれ アイライナーペンシル 23 *It girl #恋模様 *セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 *UR GLAM リキッドアイブロウ ナチュラルブラウン *エチュードハウス Woo lip baby では、このメイクのプロセス紹介に移ります! 〜start〜 ➀エスポルールの下地を顔全体に広げる。ピンク色なので肌に血色感を与えてくれます。ツヤ感のある仕上がりと自然な使い心地がお気に入りです😆 ➁CANMAKEのパウダーをチークブラシで薄く広げる。付属のパフでも構いませんが、最近はブラシで薄く広げるとナチュラルに仕上がって可愛かったのでそれにハマってます! ➂CANMAKEのハイライトを指でとって鼻筋にのせる。 ➃UR GLAMのパープルチークを指でとって広げる。チークブラシでしたら粉飛びがひどかったので私はいつも指で広げてます! ➄ビューラーでまつ毛をあげてCANMAKEのクリアマスカラでコートする。 ➅ちふれのブラウンアイライナーでたれ目気味にラインを引く。ブラウンにする事でより優しい印象に…💖 ➆It girlのピンクアイシャドウをアイシャドウブラシで薄めに広げる。 見た目はビビットなピンクですが、まぶたに広げてみると結構肌馴染みの良いピンクで最近はこのアイシャドウをよく使ってます!🌟 ➇セザンヌのアイシャドウの一番左の色を上から広げる。 ➈UR GLAMのリキッドアイブロウで涙袋の影をかく。リキッドタイプなのでヨレにくい…🥰 ➉先ほどのセザンヌの一番左のアイシャドウを涙袋にも使う。黒目の下に多くのせることで涙袋がよりぷっくり見えます😆 ⑪エチュードハウスのリッププランパーを大目に唇にぬる。このプランパー、縦じわも修正してくれるし、ティント処方もされてあるのでこれ一本でも可愛い唇に💋残念ながら、生産終了となってしまっているのでネットとかだとゲットできるかもしれません🙇‍♂️ 〜finish〜 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 最後まで見ていただいてありがとうございました😊これからいっぱい投稿していきたいのでリクエストじゃんじゃん下さると嬉しいです😊 以上、ゆずはでした!🌟 #baby pink make

ゆずはさんの人気クチコミ