• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただくのはANNASUI 薬用美白スキンケア..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただくのは ANNA SUI 薬用美白スキンケアパウダー ..」

今回ご紹介させていただくのは ANNA SUI 薬用美白スキンケアパウダー 『ブライトニング フェイス パウダー』✨ 美白有効成分であるビタミンC誘導体を配合した、 就寝前につける薬用美白フェイスパウダーです。 スキンケアの仕上げとしてつけることで、美白効果を発揮します。 パウダーをのせるだけで明るさが感じられる、 美しく澄んだ肌に整います。 しっとりとしたなめらかな感触のパウダーや、 オイルを配合することで、肌なじみが良く なめらかな肌に整います。 球状パウダーをバランス良く配合しているので、 サラサラな後肌に仕上がります。 置いておくだけでも可愛いケース💓 使う前からテンションが上がります⤴️⤴️ 使い始めは可愛い貝殻の柄で迎えてくれます♪ 付属のパフもフワフワ。 パフの毛足の長さも丁度よく、 楽にパウダーをもってこられるし、肌触りも最高‼️ チュべローズやミュゲの香りの中に、グリーンやフルーツの爽やかさとホワイトムスクの透明感を忍ばせた、ロマンティックでリッチなドリーミーフローラルムスキーの香り。 この香りがまた良くって、心もリラックスさせてくれます。 さらっとしたパウダー。 肌にするりと馴染みます。 使う量によっては少し白くなる感じではありますが、 この後は眠るだけなので、気になりません。 さたっとした仕上がりで気持ちが良いです。 このさらっと感が翌朝まで続くので嬉しいです。 10月後半に入りましたが、 まだまだ紫外線が気になる日中。 毎日のパウダーケアで 少しでも白い肌を目指したいのでこのままぜひ継続して使っていきたいです! #美白パウダー #アナスイ #アナスイコスメティックス #PR @annasuicosmetics アナ スイ コスメティックスのモニターに参加しています