• risa on LIPS 「寝る前にやるだけで可愛くなれる5つの事💗ー💕ー💕ー💕ー💕ー💕ー..」(1枚目)

risa on LIPS 「寝る前にやるだけで可愛くなれる ..」

寝る前にやるだけで可愛くなれる 5つの事💗 ー💕ー💕ー💕ー💕ー💕ー💕ー💕ー みなさんは可愛くなりたいですか? 好きな人に可愛いって言って欲しい… 友達に可愛いって言われたい! などなど理由はたくさんあると思うんですが! 今回は寝る前にやるだけで確実に可愛くなれる5つの事を紹介します! (効果は人によって異なります😅) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①髪 シャンプー🧴 いつもより時間をかけて髪と髪の間を意識してみて下さい コンディショナー🧴 流さないトリートメントを使います つるつるになりますよ!!✨ そして!髪を乾かします! ⚠️髪を乾かさないと髪が痛むので急いでいる時でも絶対にやる! 髪を乾かす時 タオルである程度水気を取ってからドライヤーをします。そしてある程度乾いたらドライヤーをクールにしてくしでとかします! めんどくさい😩と思うかもしれませんがこれをやるかやらないかですごい変わってきます!!😋 ②鏡の前で表情筋 笑顔☺️→変顔🤪→笑顔☺️→笑顔🤪 の順でやっていくと表情筋が鍛えられるので口角が上がったり表情が豊かになります! 表情美人になりましょう!💕 ③ボディクリーム 体育のとき可愛い子の足がかさついていたりするとがっかりしちゃいますよね😱 顔に保湿をする人は多いと思いますがボディにも同じようにしている人はあまりいないと思います!😅 私は顔に化粧水→乳液の順で使っているんですが…体にはもったいないですよね そう考えて体にはニベアのボディクリームを使っています! べたつきますがこれからの季節にはちょうどいいので是非試してください! (コスパ良き良き🥰) ④ビューラーでまつ毛⤴︎ 学校に行く時まつ毛をビューラーで上げている人ってすぐにバレますよね?🤭 そうゆう時すぐにメイクとかしてそう…とか気づかれてしまう原因だと思います!🤔 そこで!夜にする事にしました! すると…朝起きるとまばらにくるっとまつ毛がなっていてすっごく自然なんです!😮 まつ毛が上がってる分目元が可愛くなれるので夜ビューラーおすすめです😎 ⑤ベッドで足だけサイクリング🚴‍♂️ 足、細くなりたいですよね?そんな時! ➀ベッドで仰向けになります ➁足を上げます ➂回します これを5分間くらいやると足のむくれが取れます!朝起きた時やるのもいいと思います!😋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上の5点でした! 少しめんどくさいと思っても少しでも確実に可愛いくなれるのですごくやって欲しいです!!🥰