• ろん on LIPS 「音楽大好き女のオススメするジャンル別ランキング!!!【メイク中..」(1枚目)
  • ろん on LIPS 「音楽大好き女のオススメするジャンル別ランキング!!!【メイク中..」(2枚目)
  • ろん on LIPS 「音楽大好き女のオススメするジャンル別ランキング!!!【メイク中..」(3枚目)
  • ろん on LIPS 「音楽大好き女のオススメするジャンル別ランキング!!!【メイク中..」(4枚目)

ろん on LIPS 「音楽大好き女のオススメする ジャンル別ランキング!!! ..」

音楽大好き女のオススメする ジャンル別ランキング!!! 【メイク中にも女子力up*】 こんにちは、ろんです🌞 どんどん寒くなってきましたね。 台風被害のあった皆さんが心配です、、、💦 さて、 私の音楽事情を少しお話しさせていただくと、 高1〜2で洋楽にハマり、高2〜大1でK-POPの沼に落ち、そして現在ではJ-POPの良さに気づいて、あ、もうこれ推しが決められない状態になっているんです。笑 曲としては、 ふわふわ〜っとした女の子♡(井上苑子さん、大原櫻子さん系)という雰囲気の曲調よりは、 エモい雰囲気で芯のある強めの曲調(あいみょんさん、iriさん系)が好きです。 なので、同じ系統が好きな皆さんには特に聴いて欲しいなと思います✨ K-POPにハマった期間が一番長いので、一番厳選するのに苦労しました💦笑笑 基本的にJ-POPと洋楽は、特別好きなアーティストさんがいる、というわけではなく、気に入った曲を永遠リピートしている感じです☺︎❤︎ 雑談が多くなってしまいましたが オススメを集めたので是非聴いてテンション上げちゃってくださいナ♡ 読んで下さりありがとうございました! #雑談 #オススメ

• シー💄

シー💄コメント失礼します! 好きな曲ばかりでした! カーリーレイジュプセンとか、聞いてるだけで女子力上がりそうですよね!

• ろん

ろんコメントありがとうございます✨ お、趣味が合いそうです〜☺️❤︎ はい(笑)可愛らしい曲が多くて一気に女の子になれますよね!

ろんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)