B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌟エテュセリップエッセンス(ホット)11月..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟エテュセ リップエッセンス(ホット) 11月14日に再販売するよ!!!!!! 去年の限定で出たこちら。 覚えておいでの方も多いのではないでしょうか。 エテュセのピリピリリップが帰ってきますよ!! 前に一度レビューしておりますが、再販に向けて魅力を再レビューしたいと思います。 🙆良い点 ・ねっとり重めで長時間潤う ・強めの唐辛子系のピリピリでくちびるがぷっくりする ・つやつやぷるんでエロい唇に ・ピリピリ+ほんのり赤みで唇の血色がよくなる ・しずく型なので唇の端まで塗りやすい 🙅イマイチな点 ・一度繰り出したら戻せない ・固めたグロスのような触感なのでベタつく →髪の毛が張り付く ・減りが早い ・限定品なので欲しいときに買えない スティック状な分普通のグロスより粘度が高いのでエロいツヤが出ると私は思います。 これ一本で塗るのはもちろんカラーの上から重ねても◎。 昨年一本買ってキープを買おうとしたら売り切れてて買えずだったので今年ははじめから二本買います。 ミントのスースーではなく唐辛子のピリピリなので、辛いもので唇が荒れた経験のある人や辛い刺激が苦手な人はやめた方がいいかも。 去年興味あったけど買わなかった人も、去年も買った人も、はじめて知った人もみんなにおすすめです!! それでは今回も最後までお読みいただきありがとうございました! ♥️、📎、フォローなどいただけますととても嬉しいです。 いつもお読み頂いている皆様、本当にありがとうございます✨ あまり新作情報とか廃盤情報とかレビューとは言えない投稿をするのは好きじゃないのですが、再レビューということでセーフ! 再販前に魅力をどうしてもお伝えしたかったんです🙋 #エテュセ #再販 #リップエッセンス #ホット #リッププランパー

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑これ、チェックしています〜😻💗💜 2個買い必須です〜

• 七星天灯

七星天灯@chisarinコメントありがとうございます🎵 二個買い必須ですよね!!わかります!! いっそ定番化して欲しいです😌

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ほんまそれ〜

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)