• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「春にジェルネイルでフレンチをした時のデザインです。セルフなので..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「春にジェルネイルでフレンチをした時のデザインです。 ..」

春にジェルネイルでフレンチをした時のデザインです。 セルフなので、ちょっとガタガタしてるけど😂 パステルカラーが大好きなんですけど ワンカラーにするとラブリーすぎる時があるので フレンチにすると、大人でも取り入れやすいです。 パステルブルーは清涼感があっておススメです。 親指だけホロ&ラメのクリアジェル。 薬指のみホワイトローズのシールを使ってみました。 個人的に好きなデザインです!

• ファーファ

ファーファ短い爪でもフレンチが楽しめるなんて感動✨ 私は努力が足りなかったのかっ‼️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3いえいえーそんな!!努力しなくてもフレンチはやってみると簡単です💕💕せひやってみてください!にしても意外とみんなショートネイル派が多くてなんかうれしいです😆

• aaa

aaaパステルブルー、私も大好きだよ😍💕春らしいネイルだね🌸✨フレンチネイル、お洒落でかわいいなぁ(///∇///)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん✨パステルブルー、可愛いよね~😆フレンチも白以外でもおしゃれだなって最近またやりたくなってる😋

• おれんじしょこら

おれんじしょこら甘さの中にちょっと清涼感あって綺麗だねぇ😘💓ラメは乗せたくなるよね✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cほんとそれ✌️✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffそうそう、ネイルもまぶたもついね😂ラメ乗せると満足感が👌✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨そうなの!パステル全開がやりづらくても、この形なら取り入れやすいよね✌️あとラメは乗せまくりたくなるもんだよね!ネイルもまぶたも(笑)

• なのかのん

なのかのんホワイトのローズがポイントになってて可愛い☺️✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54わー!ありがとう😊💕たまには清楚にするのもいいかなって✌️✨✨

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ