• ウィンマックス キューティクルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィンマックス キューティクルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウィンマックス キューティクルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウィンマックス キューティクルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO ウィンマックス キューティクルオイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルオイル・トリートメント!三枚目以降閲覧注意! DAISOのオイルでネイルケア。

三枚目以降閲覧注意! DAISOのオイルでネイルケア。 DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ  キューティクルオイル 100円(税別) 甘皮や荒れやすい爪の乾燥を防ぎ、 健やかな爪を保ちます。 馴染みやすい、指先に潤いを与え、乾燥を防ぎます。 ほんのりアプリコットの香りつき! 保湿成分としては、六種類の植物由来の保湿成分配合。 ・アルガニアスピノザ核油 ・オリーブ果実油 ・マカデミア種子油 ・ひまわり種子油 ・アボカド油 ・アーモンド油   ピンク色の部分増やしたいから、 「ハイポキニウム」ってやつ増やしたい!だから、 がんばります! 現在の爪はこんな感じです。 三枚目はカミソリで、シャッとやってしまって、 やっとのびてきました。皆さんもお気をつけて! 最後まで見ていただきありがとうございます。 この投稿が気に入った方は、 是非「いいね」をよろしくお願いします。 他にも色々投稿がありますので、 そちらの方もよろしくお願いします。

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

330円(編集部調べ)
ネイルオイルランキング第26位

サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

ネイルオイルランキング第48位

凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルオイルランキング第29位

グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第8位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第9位

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

蛛李-churi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス キューティクルオイル

DAISO(ダイソー)