• ふう on LIPS 「ネイルシールのDOREHARU?のグレーとブラウンを貼ってみた..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「ネイルシールのDOREHARU?のグレーとブラウンを貼ってみた..」(2枚目)

ふう on LIPS 「ネイルシールの DOREHARU? ..」

ネイルシールの DOREHARU? のグレーとブラウンを貼ってみた😅 なんかすごく大変だった(;´д`) ピンクより時間かかったし、 いっぱい失敗して、 一度に全部使ってしまった😫💦 これじゃ、ネイルの方がいーよー! もう買わなーい! これはある程度、爪を伸ばしてる人向けかも! じゃないと、先を剥がさないように、 裏側からヤスリかけるなんてできん😡 先が剥がれるわ! まぁ、確かに、トップコートしたら、 1週間は剥がれないけどね‎|•'-'•)و✧ 疲れた…寝よう(˶‾᷄ o丶˵) #底見えコスメ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦わぉーつけにくかったんだね😓 利き手と反対側は更にだよねぇ💦 ふうちゃんお疲れ様💕 カラーとても綺麗✨ ふうちゃんマニキュアでネイル頑張ろうね💖

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、ありがとう😊うん、マニキュアにしよう♡

• なのかのん

なのかのんえー😳貼るのそんなに大変なんだね💦わたしには無理そうだ💦お疲れ様!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、なんかビョーンて伸びるシールだから、ビョーンてなって変なとこが剥げる😡

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸ふうちゃん♥お久しぶり~♡♡ ネイルシール可愛い☺️💓 私、爪小さいから市販のサイズ合わなすぎて買えない😭

• ふう

ふう@happy_mamasachiちゃん♡久しぶりだねー! げんきでしたか? これねー、しーるだから、自分の爪に合わせて、 ビョーンて貼れるけど、先をヤスリ整えてくださいて言われた割には、ヤスリで剥げる😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら結構難しそうだね😳💦私だったら途中断念してるかも😭こういうブラウンやシルバーっぽい組み合わせ、凄い良い💘

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、これ、ビョーンてのびるけど、ヤスリで先を削ると、爪が出てきちゃう。爪が長い人ならいーはず!

• coyupan

coyupanふうちゃんすごい上手o( 〃゜▽゚〃)ゝ!! 私同じヤスリで削るネイルシールかったんだけど、全然うまくいかなくて途中で諦めたよ〜💦

• ふう

ふう@coyucoyuちゃん、でしょ?私も何回もやり直した。 もーせんよ🤣

ふうさんの人気クチコミ