• @-chan(あーちゃん) on LIPS 「〖乾燥対策!!加湿器用アロマウォーター♡〗今回はコスメとかでは..」(1枚目)

@-chan(あーちゃん) on LIPS 「〖 乾燥対策!!加湿器用アロマウォーター♡〗 ..」

〖 乾燥対策!!加湿器用アロマウォーター♡〗 今回はコスメとかではないですが この時期が来たら私のお供に加湿器が加わります😘✨ 基本、水のみで加湿器を稼働するんですが たまーーーーーーーにアロマを入れて香り付けてます😄✨ その時に使うアロマは基本ウッド系か柑橘系が多いんですが 今回初めてムスクを選びました!❤ 私、芳香剤だろうが香水だろうが柔軟剤だろうが ムスクの香り大・嫌・いなんです!!!!!🤣💦💦 あの独特な人工っぽい香りが凄く苦手なんです😖💦 でも、このアートラボのアロマウォーター(ムスク)は 全然イヤな香りしないんです!! ムスク嫌いな私がいい香りと思ってしまい つい購入してしまう香りでした😍❤❤ 凄く上品で気分ベルばら~って感じです!!🤣✨✨ それに、500mlで1500だと私的にはコスパも良き! アロマオイルなら1滴ずつ入れますが アロマウォーターはキャップ1杯分なので オイルと比べたらんーって感じですけど それでも、安い方かな?🤔✨ 会社でのデスクワークでもミニ加湿器置いてるので これで寒い時期の乾燥対策はバッチリだ💭💕 #乾燥対策#加湿器#アロマウォーター #ムスク#アートラボ#コスパ良し#LOFT #アロマディフューザー用芳香剤 #MADEINJAPAN#加湿器用アロマウォーター #乾燥#乾燥肌 このレビューが良かったら いいね👍コメント💭フォロー❤ よろしくお願いします😊