Product affiliate337102img small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色

• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《Berrymake》アイホール全体にベリ..」

Liii▷
  • Liii▷

《Berry make》 アイホール全体にベリー系のカラーを塗って、キラッキラの青ラメを重ねたメイクにしてみました◎ ヴィーナスマーブルのアイシャドウはしっとりとしていて粒子が細かく発色が素晴らしいです...!! 少しとっただけでも発色が驚くくらい、いいので塗る時は1度ど手などにトントンとして発色はを調節した方がいいほどです😂 パレットに入っている色も絶妙で、グラデーションが作りやすいのでお気に入りです! 今回はアイシャドウの下半分のカラーをメインに左上の青ラメをのせることでベリー感を出してみました!✨✨ ●〇〇 〇〇● ●●〇 ↑↑パレットの中で使ったカラーです!(●) 何度かこのパレットでのメイクは紹介していますが、お気に入りなので改めて紹介してました!ネットで購入できるのでぜひ調べて見てください〜😍✨✨ 使用カラコン 購入サイト(蜜のレンズ) 📍i-DOLカラコン ○カンナロゼ ベージュブラウン DAIー14mm 着色直径ー13.0mm 使用期限ー1年 2枚セットー2980円 #メイク動画

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さいりーさん!毎日投稿楽しみにしてます💓これからも頑張って下さい✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@momo_motokifischersそうですか!!よかったです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さい@noanoaharuru見つけました!ありがとうございます

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@momo_motokifischers見つかりましたでしょうか🥺💦

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さい@noanoaharuru教えてくださりありがとうございます!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@momo_motokifischersすっごい下の投稿にスクールメイクありますよ〜本人じゃなくてごめんなさい🙏

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さい@momo_motokifischersできればでいいんですけど、メイクしてるってバレないのに盛れるすっぴん風メイクを紹介してくださると嬉しいです。

• ゆーみさん

ゆーみさんすいませんリクエストなんですが出来たらSeriaのアイシャドウでメイクをして欲しいですこれからも頑張ってください!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

2019/6/29
VM USA Cosmetics