• AYA on LIPS 「続け様に投稿!モイスチュアコートジェルを買いに行ったついでに前..」(1枚目)
  • AYA on LIPS 「続け様に投稿!モイスチュアコートジェルを買いに行ったついでに前..」(2枚目)

AYA on LIPS 「続け様に投稿! モイスチュアコートジェルを ..」

続け様に投稿! モイスチュアコートジェルを 買いに行ったついでに 前回サンプルで貰ってた ベネフィークの化粧水と乳液も買っちゃったw ベネフィーク ドゥース ローションと エマルジョン共に2番! なんか、期間限定で 蜷川実花とキティちゃんとコラボしてた😜 キティちゃん、そんなに好きぢゃないけど この化粧水と乳液すっごい良かったし レフィルの値段で買えるって言われたから ついついwww 増税前にストックで買ってた 他の化粧水がまだまだあるのに どないしよw 化粧水3300円、乳液3400円でした! (税込か税別かは忘れた😅) こちらお買い上げで いっぱいコットンもらったよ😍 そして、他の方の投稿で気になってた COVERMARKの洗顔料のサンプルも 頂いたので今日の夜、試してみよっと♡

• まる

まるかわいーい😍❤️❤️❤️

• AYA

AYA@sparkle_rouge_drb9通常ver.は緑色のふっつーうの容器で期間限定とゆうか無くなり次第終了らしいですよ☺️

• まる

まるえー!間に合うかしら(T . T) キティちゃんが好きなのでそれは終わっちゃいましたよね?(T . T)

• AYA

AYA@sparkle_rouge_drb9お試しボトルもキティちゃんでしたよ😁

• AYA

AYA@sparkle_rouge_drb9公式で確認した所、10月21日発売だったみたいなので先行発売だったみたいです😅 お試しボトル(1週間分)は1000円だったので良かったら😌

• まる

まる探してみます!サイトから!(^^)

AYAさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)