• さまち☀️ on LIPS 「【パケ買いした優秀クッションファンデ✨】LIPSでは初めて投稿..」(1枚目)
  • さまち☀️ on LIPS 「【パケ買いした優秀クッションファンデ✨】LIPSでは初めて投稿..」(2枚目)
  • さまち☀️ on LIPS 「【パケ買いした優秀クッションファンデ✨】LIPSでは初めて投稿..」(3枚目)
  • さまち☀️ on LIPS 「【パケ買いした優秀クッションファンデ✨】LIPSでは初めて投稿..」(4枚目)

さまち☀️ on LIPS 「【パケ買いした優秀クッションファンデ✨】 ..」

【パケ買いした優秀クッションファンデ✨】 LIPSでは初めて投稿されるのかな?と思います(商品探してみましたが見つからなかったので…もし投稿されている方いたらすみません🙇‍♀️) CORINGCO(コリンコ )という韓国のブランドのクッションファンデーションです! YouTubeの動画で知って、パケの可愛さに思わずスタイルコリアンという通販サイトで即購入しました!! 値段は定価3480円ですが、セールで2900円でした😊レフィル付きです! 商品説明(スタイルコリアンサイトより) プライマー+コンシーラー+ツヤ効果が一つのクッションファンデに! 自然抽出物で一日中しっとりと! 肌を落ち着かせるにすぐれた桜抽出物36%含有。 肌に有害な物をいれてない水光クッションで、敏感肌にも使用できます。 コンシーラー無しでも完璧欠点カバー 乾燥せず空気のように軽い密着力 おすすめポイント✨ ①まず、なによりパッケージが可愛すぎる😍ケースもパフも、ピンクに黒の組み合わせがなんとも言えない可愛さです! ②可愛さに惹かれて買いましたが、ファンデ自体も優秀です! 桜の成分が入っており、香りも良きです🙆‍♀️ 程よいツヤ感でしっとりしているので乾燥も気にならなかったです! ③厚さはあまりなく、薄めなので持ち運びにも便利です✨ ④カバー力、崩れにくさもそれなりにありました😆 これからの春にピッタリなアイテムだと思います! 気になる方は是非チェックしてみてください!