キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)の辛口レビュー「#リップこんにちは!ルナです🌙今日は、先日..」

LuNA.S
  • LuNA.S

#リップ こんにちは! ルナです🌙 今日は、先日発売された、 #キャンメイク#メルティールミナスルージュ の、 新色2色の、 04 キャラメルテラコッタ 05 ストロベリーモカ の、 スウォッチと着用レビューします☺️ 今回はプラザで手に入れたのですが、近場の店舗は結構売り切れ続出しててやっと手に入れられました!今回は大胆に2色買いです💄 迷ったんですけどどっちも選べなくて笑 こんなお安くトレンドを取り入れられるなんてキャンメイクさん、やりますね…!! デザインも金属のパケで高見えするのに、リップの中央のハートがかわいい♡ (ちょっと塗る面が広くて平たいので塗りにくいのは難点ですが…) 2色とも、the秋色! 04キャラメルテラコッタは赤み少なめのヌーディな中に可愛さを残したブラウンベージュ で、 05ストロベリーモカは赤み強めの茶色ニュアンスな落ち着いた深みのベリーブラウン って感じですね🍁 どっちも色味がトレンド色でとっても可愛いんですが、個人的には04キャラメルテラコッタのほうが好きでした!05ストロベリーモカよりもくちびるに塗布した時に軽やかにトレンド感を纏えるので、ナチュラルメイク派には04キャラメルテラコッタの方がおススメです〜! 05ストロベリーモカは結構深みのある色なので、ナチュラルメイクさんは全体に塗布してしまうと唇だけ浮いてしまうかもしれません💦 もし単体で使うのなら、内側にぽんぽん叩き塗りして指で伸ばすか、 04キャラメルテラコッタと重ね使いして内側にだけ05ストロベリーモカを塗り重ねるようにすると簡単に立体感のある秋色くちびるを作れます! 評価は☆2にしちゃったんですが、理由はテクスチャがあまり期待通りではなかったからです。 お色はとっても可愛いんですけれども、メルティールミナスルージュと言う割には、同メーカーのステイオンバームルージュよりもツヤ感がなく、テクスチャも重たい感じでメルティーではないかなと感じました💦 なんならセミマットな仕上がりになるリップなので、もしツヤを求めて買われるのであれば上にグロスを重ねた方がいいと思います! でも!スウォッチ2枚目みてもらえればわかるんですが、発色自体とお色の残りは結構良いのでしっかり発色する秋色プチプラリップが欲しいなって思ってる方にはぴったりかなと思いますよ☺️ 今現在気になってるよ〜って方がいたら、ぜひぜひ買ってみてください! 特にセミマットで発色良いリップお求めの方におすすめします♡ ではまた次の投稿でお会いしましょう🌙 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #canmake #キャンメイク #口紅 #リップ #秋 #秋メイク #秋リップ #秋色 #新色 #メルティールミナスルージュ #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19378件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クチコミ数:1914件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1917件

laura mercier

LuNA.Sさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)