• も on LIPS 「🌹カむリゞュメむフラワヌリップRD05🌹思っおいたよりピンク玫..」1枚目
  • も on LIPS 「🌹カむリゞュメむフラワヌリップRD05🌹思っおいたよりピンク玫..」2枚目
  • も on LIPS 「🌹カむリゞュメむフラワヌリップRD05🌹思っおいたよりピンク玫..」3枚目

も on LIPS 「🌹カむリゞュメむ フラワヌリップRD05🌹 ..」

🌹カむリゞュメむ フラワヌリップRD05🌹 思っおいたよりピンク玫っぜいビビッドな発色だったのず、也燥のしやすさから星3぀にさせお頂きたした。 発色はそれぞれ個人差があるず思うので、勝手な感想です🙇‍♀ たず、銙り玉のような甘い匂いがしたす 小孊生がよく䜿っおいる銙り付きの消しゎムのような匂いにも感じたす😅笑 ティント凊方で色は長持ちしたす塗り心地も滑らかで、ノァセリンのような感芚です💛 ですが也燥しやすく瞊じわも目立っおしたうので、リップクリヌムが必芁です😭 芋た目が可愛いので持ち歩いおいたすが、わたしはあたり䜿っおいたせん笑 プレれントずしおもらったら嬉しいず思うので、プレれントに是非🎁💛 ⚠自分甚ずしお買う方は、お花の色が違うだけで発色はすべお同じなので泚意です #カむリゞュメむ #フラワヌリップ #ティント