KailijumeiフラワーティントリップN オイルイン

• フラワーティントリップN オイルイン/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップN オイルイン/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】Kailijumei フラワーティントリップN オイルイン(口紅)の口コミ「日本限定モデルKailijumeiFlow..」

ma_ako
  • ma_ako

日本限定モデル Kailijumei Flower Lipstick Lovely+ (カイリジュメイ フラワーリップ ラブリープラス) 全3色 1,938円(税込) ・ ・ ・ 2016 BEST COSMETIC ITEM リニューアル「日本限定モデル」 ・ ◾︎カイリジュメイ フラワーリップ Lovely+の特徴 温度によりリップの色が変わるため、 自分だけのリップカラーを演出。 植物性天然成分を使用することで、滑らかで塗り やすく、長時間しっとりとした潤う唇をキープ! キレイ!長持ち!落ちない! ・ ◾︎日本限定モデル【Lovely+】の3UPポイント 1. 内容量UP 既存のフラワーリップより増量。 2. 可愛さUP よりコンパクトで可愛らしいスペシャルパッケージに。 3. 透明度UP 透明度を高めてリップの花と緊迫がもっとキレイに。 ・ ・ 甘い香りがして、好き嫌いが分かれちゃう香りかな と思いますが、とにかく全てが可愛い♡ ・ 体温が高ければ高いほど濃く発色してくれ、 どれも青みピンク系に発色してくれました♪ ・ 人それぞれ体温は違うので、自分色に染まり、 その日や季節によって発色がかわるので毎日楽しいですよね◎ ・ 内側からジワーッと滲み出るような発色で、 リップクリームを塗っているようにスムーズに 馴染んでくれます◎ ・ 軽くティッシュオフをしていても落ちないので、 リップメイクの下地に使って、上から普段の リップメイクをすれば、食事をした後でも ほんのり色づいた唇が出てくるので、 メイク直しを小まめに出来ない方にもオススメです♪ ・ プレゼントにも喜ばれること間違いなしですね♡ #カイリジュメイ #フラワーリップ #Kailijumei #カイリジュメイフラワーリップラブリープラス #日本限定モデル #リップメイク #コスメ

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

”体温、水分量で自分だけの色に♡ティント効果◎も発色◎も素晴らしい!”

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

”唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪”

フラワーリップ 日本限定モデル / Kailijumei

フラワーリップ 日本限定モデル

”見た目がとにかく可愛い!唇の体温・水分・PHで自分に合った色に。香りはフローラルで甘い感じでいい匂い♡”

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei フラワーティントリップN オイルイン

2017/3/15(最新発売日: 2018/5/18)
Kailijumei(カイリジュメイ)