半年間ほぼ毎日使用している、超お気に入りマスカラ下地です🥰 ロングタイプのマスカラベースは、定評のあるカールキープはそのままに、より⻑く、より繊細にセパレート✨ コームがとにかく塗りやすい!! →このコームがすごく良くて、液がベタっとつくことなく繊細に仕上がります✨
もっと見るおすすめアイテムettusais×マスカラ下地
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円生産終了 |
| 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
紅茶ちゃんさんの人気クチコミ
ミシャMクッションファンデーション(モイスチャー)No.23~特徴~・軽くパッティングするだけで肌の悩みをカバー💆🏼・みずみずしく、光満ちた肌を長時間キープ🌟・メイクしながら美肌ケアできる花由来美容成分🌸(3種の美容ウォーター・美容オイル)・...
- 2017.10.30
touchinSOLNoPoreblemPrimer〜特徴〜・毛穴や小じわをカバー💫・肌の凹凸をなくす🚜・肌色補正👨🏼🎨・伸びがよくサラサラ👶🏼・テカリ、化粧崩れ防止👮🏼♂️1年くらい使っているえびの感想です🍤✔️つけ心地・伸びがよく塗っ...
- 2018.07.11
theSEAMTIPCONCEALER1.5、コントゥオベージュ〜特徴〜・目元のクマ、シミ、ニキビ跡をしっかりカバー💫・伸びがよく柔らかい👶🏼・SPF28、PA++で日焼け止め効果あり🌞・カラー豊富でコスパよし👍🏼〘感想〙✔️つけ心地・水分多...
- 2018.03.09
ヴィセリシェカラーポリッシュリップスティックRD423発色がよく、ツヤがありボリュームのある唇になれるリップ💄昨日ドンキでnewカラー発見👀✨RD423番は秋っぽく暗めな赤カラー💕今日1日えびが使ってみた感想です🍤先ほど投稿したクリスタルデュ...
- 2017.10.23
エテュセラッシュバージョンアップ(まつげ用下地・マスカラ)~特徴~下がるまつ毛を長時間パッチリキープ👀白くならない透明ブラック液・黒繊維配合🖤ダブルの美容液成分配合🌷まつげを長く、太く、濃く見せてくれる✨ブラシ部分はくし状になってます😌〘感想...
- 2017.10.24
エテュセラッシュバージョンアップaRD(まつげ用下地・マスカラ)~特徴~カラーマスカラとして単品使いもOK❤️上から黒いマスカラを重ねると、抜け感のあるブラウンに仕上がる🐻“赤いマスカラ下地”下がるまつ毛をぱちっとカールキープ👀大人気のマスカ...
- 2018.01.09