Ed3ef790af3deb26f59989cb 1571230546 small

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)ビューティー定期便

• ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便(キットセット)の口コミ「今日は私のイチ押しのビューティ定期便をご紹..」

あいす
  • あいす

今日は私のイチ押しのビューティ定期便をご紹介します!! ビューティ定期便も色々種類がありますよね。有名どころだとMy Little Box、BLOOMBOX、RAXY辺りでしょうか。。。 この3つ過去に購入した個人的な感想 ・マイリトルボックス→雑貨とマイリトルボックスオリジナルのコスメがとにかく要らない。ボックス自体の値段が高いので、あまりお得感がない。 ・ブルームボックス→サンプル率高い。当たり外れが大きくて微妙。定期的に販売されるスペシャルボックスは内容が良いので、それだけ買えば良い。 ・ラクシー→普段は内容が微妙。たまにSK-IIとのコラボなど大当たりの月あり。毎月予告を見て、大当たりの月のみ買えばよし。 どれも中身と値段のバランスが微妙。。。私が毎月欲しいなと思う定期便はこの3つの中にありません😭 個人的に中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便は 『アッププラスのビューティ定期便』 です!!!! お値段は送料込で1200円とお手頃✨ (住んでいる場所によって送料が変わります!) この定期便、何が嬉しいって毎月必ず美容雑誌『up PLUS』(以前のビーズアップ)が付いてくるんです!!それにプラスしてコスメも数点付いてきます。 他の定期便に比べると現品率が高いのも嬉しいところ💕 アッププラス11号分の定期便が届いたので、ネタバレ✨ 今月は5点入っていました!! ① 水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー (現品・クレンジング) ② ダリア モモリ濃厚つややかヘアオイルセラム (現品・洗い流さないヘアトリートメント) ③ ネクストイノベーション Dreu プレミアムハンドクリーム (現品・ハンドクリーム) ④ アチーブ ルドゥーブル (現品・二重まぶた形成化粧品) ⑤ ラサーナ 海藻ヘアエッセンス (サンプル・ヘアオイル) まさかの5点中現品4品!!!!定価を調べてみると6000円超えの内容です。これに雑誌が付いてくるってお得すぎない…??? 実はこの定期便、人気すぎて今は新規受付をしていません😢たまに新規受付を募集することがあるので、気になる方はアッププラスの公式オンラインを定期的にチェックすることをおすすめします。 私も数年前に毎月チェックし続けたら、運良く購入することができました!! 今後はアッププラスの定期便の内容も毎月紹介します✨ #プチプラ #プチプラコスメ