• mio. on LIPS 「こんばんは🌟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今日は商..」(1枚目)

mio. on LIPS 「 今日は商品のレビューではなくて相談です。 ..」

こんばんは🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日は商品のレビューではなくて相談です。 もしよかったら相談のってもらえると嬉しいです🙇‍♂️ 写真にある通り、目の下のクマに悩んでいて ①何クマなのか(青・茶・黒) ②治す方法・薄くなる方法 ③おすすめのコンシーラー を聞きたくて投稿しました😢 よかったらご意見・アドバイスください🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100はじめまして、同じくクマに悩んでます… 先日病院で聞いたら青・茶・黒などはネットで言われているだけでコラーゲン不足と血行不良が原因だと言われました。個人的に完全には隠れませんがオススメはNARSです!

• mio.

mio.@trk32はじめまして、コメントありがとうございます🥺そうなんですか!?何クマなのかなっていまいち分からなくて悩んでました(--;)コンシーラー探してみます!!

• くろみちゃん

くろみちゃんこんばんは! 私には茶クマのように見えます。 目尻を横に少し引っ張って一緒に動けば茶クマ、動かなければ青クマ、消えれば黒クマであると化粧品検定のテキストに書いてあった気がします。(ご参考程度にどうぞ) もし茶クマの場合でしたら色素沈着が主な原因なので、紫外線や摩擦、メイクの落とし残しがないようにすることと、ビタミンC誘導体の入ったものを使ってスキンケアするといいと思います。 おすすめのコンシーラーはNARSのラディアントクリーミーコンシーラーです!

• mio.

mio.こんばんは!とってもご丁寧にありがとうございます試してみます😭スキンケアも見直してみないとですね💦NARSのコンシーラーも探して試してみたいです!ほんとにありがとうございます🥺❤

mio.さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)