あ on LIPS 「 あめっちゃ大量に書いてたのに全部消した全部消えた泣いた ..」

あーーーーーーめっちゃ大量に書いてたのに全部消した全部消えた泣いた、、、、、、、 もういいや、、、、、、 まじなただのメモ。 調べてもすぐ忘れちゃうから、のメモ ・いつかの石鹸 脂性肌だからって調子乗ったのかなあ、毎日使ってるのに全然肌改善しないじゃんーて思ってたら洗浄力強すぎて毎日使ったらあかんやつだった() 2.3日に一回に減らしまーす。良いか悪いかはそのあと判断します、、、 使用方法ミス発見。 ・豆乳イソフラボン 昔からずーーーっととりあえずのストックととりあえずの使用。今まで当たり前に買いすぎて実際の効果とかあんま調べなかったから改めて調べて改めて書くと、ハトムギ的ポジションなんだなあと改めて思った。でも私の肌には割と合ってるというか近いというか、久しぶりに使うとニキビが出来づらくなる。けど完全になくなるわけではない。ハズレではない。て感じ。でも私的には毛穴をとにかくどうにかしたいから、何かあったとき帰る場所がここなだけで基本当分は外出していたい。 今持ってるやつでの使い方 ・ミノンの緑シリーズ なんでわたしだけこんなに効果出ないんだろって改めて痛感して悲しくなった。最近効果ないことに悲しくなって浮気してたから、1週間だけこれに戻ってみることにします。それでも何も変わらなそうなら他に手を出す。 ・すいさいの酵素洗顔 とりあえず全部使い切ってから判断したいな、週3くらいに増やしていって、とりあえず使い切る。そして次はファンケルへ〜〜(これこないだも言った気がする) でもさー、戯ちゃんはおばじって、、、(戯ちゃんを信じるならおばじ。でも高い。無理。) ・めらのcc美容液 使い方間違ってんのかなあ、なんでわたしはこんなにも効果ないんだろうか、、、ただ戯ちゃん注意レビューでは、いつかの石鹸とメラノ美容液とアクアレーベルでビニール肌になると書いてあったので、私はその二つを同時使いしてる時点でリーチじゃね?てなったので。まあもはやビニール肌になりたいくらい肌が悲惨なので?別にいいんですけどね?(よくない) とりあえず刺激かける刺激なのも効果イマイチな原因なのかなとも思ったりしたので、いつかの石鹸使う日はこれ使わない、にします。 朝は使っちゃダメ、は守れてるんだけどなあ ケチだから、てのもあるし、家にあんまり無駄にものを増やしたくない、てのもあるから あんまりどんどん次々ーて新しいの買いたくなくて、今あるやつでどうにかよくならないかなあて思って使い続けるけど結局効果出なくて、なんか勿体無い使いかたしてるのかなあ、、、てくらい悲しくなる。効果なさすぎません?全て!!! とりあえず明日クリニーク最初に行って、それでどんな感じかによって、最終購入は決める、、、、 買うか迷ってるもの ・オルビストライアルセットクリアタイプ りっぷすレビューみて、うーんて迷ってる、けどとりあえずなら買ってみてもいいかなあどっかのタイミングで1カ月くらい試したい。2020年中には← ・ビーグレン 有名人が使って流行りだす前に一度トライアルセット買って、でもケチって使ったからかあんま効果感じず、使いかけのトライアルセットあるんだよなあ、あの時はレビューまだ少なかったけど、やっぱ毛穴に効く人多いっぽいし、これもまたそのうち試してみたい。 ・アクアレーベル化粧水 はい、しつこいね、これも戯ちゃんシリーズ。 ・LUSHのライン使い ティーツリーが結構わたし効果あったからなあ、もしかしてほかのLUSHもいけるのでは?と勝手に思っている。 あ、リップスクラブ無くなったから買いに行かなきゃ。そのうちね。明日は行かんけど。