• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「こんにちわ🤗先日毎年やっている健康診断がありました〜うすうす分..」(1枚目)
  • ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「こんにちわ🤗先日毎年やっている健康診断がありました〜うすうす分..」(2枚目)

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「 先日 毎年やっている健康診断がありました〜 ..」

こんにちわ🤗 先日 毎年やっている健康診断がありました〜 うすうす分かってはいたけれど… はい!体重増加してました🤣 去年→身長160cm 体重40.0 今年→身長160cm 体重42.6 わかってます。 元々痩せ型で 今年の体重もBMIで見ればまだまだ普通体重より痩せてます。 BMIが低いので その他おーるAなのに そこだけB判定 問診では「好き嫌いが多いのかな?」と聞かれます。 好き嫌いありません。 食べ放題とかに行けば 友達がビックリするほど食べられるし 普段も3食おやつ付きでガッツリ系です。 42㎏なんて大したことない。 確かにそうなんですが 急にではなく 徐々に増えた事、年齢を考えると私には大問題で ここに来て2.6㎏… 軽めの赤ちゃんと同じ… 完全に代謝が落ちました😭 増えたことよりそこがショックで ジムに通うか キックボクシングのレディースコースに通うかを検討中 元の体重(40.0)に戻すことは考えていません。 ただこのままだと『だらしなB.O.D.Y.』になりそうなのでそれを阻止するために꜆꜄꜆꜄꜆ 食べないダイエットは意味が無いからやりません カロリー計算もめんどくさいしストレスなのでやりません 好きな物は好きなので食べます 体を動かすことと 今までより野菜を増やす!! 因みに写真は私がずっと続けてることで 小腹が空いたら胡桃かアーモンド 朝は豆乳トマトジュース🍅を飲むこと 飽き性の私ですがこれだけはずーっと続けてます♡←増えたのに参考にならない😅 うぇーって思うかも知れませんが意外と美味しいですよ😊 🍅には整腸作用もあるし 豆乳はお肌にも良いらしいのでオススメです✨ 当たり前ですが 胡桃もトマトジュースも無塩のものを♡.。.♡*゜

• eripon

eriponうひゃーーー😍💕 M.さん!!めっちゃ細いー!!スタイル良すぎー!!😍💕 うーらーやーまー😍💕 私もひとり目出産前はMさんと同じくらいの体重だったんですけど、全然戻らないんですけどー!!笑笑 でもやはりちゃんと体型維持のために努力されてるんですね!!私も以前はジム行ったりダンス習ったり運動してたんですけど産んでからはなかなか😅 次行けるのはいつになることやら笑笑 でも家でもできる運動もありますもんね!! あと食事もMさんみたいにちゃんと気をつけてできるだけ頑張ってみます!! そして来週からいよいよ促進剤打って出産にとりかかるそうなので、頑張りますー!!😆 今晩くらいからちゃんと開くようにスクワットしときます!!笑笑

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@fresh_sounds_ifmceripon さん お久しぶりです♡ どうしたかなぁ… って考えてました😊 私極端だから‪w 例えば食べないダイエットするなら「断食!!」短期でガツッと笑 でも今の体重でも痩せ型なのはわかってるから今は減らそうとは思ってないの だけど昔とは脂肪のつく場所が違う😩 やっぱりお腹周りがねぇ〜 スタイルは良くない🤣 ただ軽いだけ🤣 一昨年は代謝が良すぎるから人より食べてくださいってお医者さんにゆわれたの… そこが変わったんだと思う 恐るべしもうすぐ40歳( ー̀ωー́ )

• しゆ❄

しゆ❄𝓜さんこんにちは😀 あたしも𝓜さんと似ていて 毎日生トマト食べて、無調整豆乳飲んでるんですがトマト豆乳は考えたことなかったです🤩 台風が続いてトマトが倍以上に高騰してるのでトマトジュース買って試してみよかなぁと思います😘 そんでめっちゃ細い!! キックボクシング楽しそうだなぁー🥰 ボクササイズはやってましたが二の腕が男らしくなるのが少し嬉しかったです🤭💕

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0vあたしプヨプヨなんですー😂💦 美味しい店巡りが趣味だからダイエットしながら食べての繰り返しで💦 女にしては大食いの割に体重キープはできてるけど簡単に太りますよ😭 それと合わせてあたしの場合は42kgまで落とすと骨がコツコツしちゃって体型にあいませんでした💦 こういうのって人それぞれ骨格にあったベスト体重ってありますよね😙 🍅豆乳めっちゃ気になる💕 明日トマトジュース買ってきます🎶

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_je私も無調整派😊 🍅も毎日食べてる♥ とゆーより 🍅は色味?笑 最初はトマトジュースと豆乳 別々で飲んでたけどお腹いっぱいになり過ぎちゃって😂 だからこれを朝晩飲んでる♡ 🍅は整腸作用があるしリコピンは抗酸化作用があるって 混ぜ混ぜはしないで飲むんだけど トマトの酸味がマイルドになって意外と美味しいよ〜💕︎💕 しゆさんも細いでしょ笑 何となくそー思う♥ おととし ちゃんと食べてるのに38㎏になったときはビックリして病院行ったけど至って健康😂

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*おはようございます✨ ほんとそうなんだよね😊 私が「太った😭」ってゆーと 周りは「は?」みたいにゆーけど 自分のベスト体重ってあると思うし 食べてないわけじゃない むしろ食べてる😂 食べるって幸せだよね💖 でも気をつけて 私くらいになると急に代謝だけ落ちる💦笑

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)