• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08 アッシュグレーの口コミ - キスミー ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08 アッシュグレー どうしてヘビーローテーションの眉マスカラは人気なの?! 黒髪にも眉マスカラって必要?? 今回は、こんな疑問を解決していきたいと思います! 紹介するのは、 キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08 アッシュグレー 私はずっと、CANMAKEの眉マスカラを使っていたのですが、YouTubeをみると圧倒的人気を誇るのがヘビーローテーションの眉マスカラ。きになるーーーっとずっと思っていて、この度やっと購入しました💫 今回は、発色、色持ち、塗りやすさについてレビューしたいと思います♪ ⚪︎発色 ★★★★★ アッシュグレー、とってもきれいな色です! 特に黒髪の方、前髪と眉が重なって、眉が太く見えることありませんか?? 私は特に写真を撮ると眉が太く見えてしまうことが悩みでした。 しかしこの眉マスカラ、綺麗に眉をカラーリングしてくれます。明るすぎず、程よく眉を垢抜けさせてくれる色です ✴︎ ⚪︎色持ち ★★★★★ 汗・水・皮脂・こすれに強い!というだけあり、本当に色落ちしません。朝塗っても、夜まできれいな色が続きます。 一方、クレンジングで擦れば直ぐに取れるので、オフしやすいです✴︎ ⚪︎塗りやすさ ★★★★★ 今まで使っていた眉マスカラの中でいちばんブラシの毛が短いかな…?と思います。 そのため、眉にしっかりブラシがフィットしてとっても塗りやすいです。 あ〜最高♪ ☆、全部★になってしまった…💫 🌼まとめ🌼 黒髪の方にはアッシュグレーの色がとってもオススメ!落ちにくく、オフしやすい! 🍮おまけ🍮 塗り方について 私はまず、生えている方向に向かってブラシをかけます。ここでも結構色はつくのですが、今度は反対方向に向かって軽くブラシをかけます。そうすることで綺麗な色がしっかりとつくのでおすすめです! #キスミー #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ #アッシュグレー #毎日メイク #私のポーチ

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラ

カラーリングアイブロウ

眉マスカラランキング第3位

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第13位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

眉マスカラランキング第70位

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第8位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第9位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

ラブ・ライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

眉マスカラランキング第10位

小さめ斜めブラシで  細かいところまでコントロール◎自然な仕上がりを作り上げてくれる♪

眉マスカラのランキングをもっと見る

sareeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第1位
  • 8g: 880円
  • 【限定デザイン】04 ナチュラルブラウン
  • 【限定パッケージ】03 アッシュブラウン
  • 【限定パッケージ】04 ナチュラルブラウン
  • 【限定パッケージ】05 ライトブラウン
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌に潤いと弾力を与えます。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
伊勢半
2011/8/1(最新発売日: 2024/4/8)
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択