• ラストリップスティック 2/BBIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラストリップスティック 2/BBIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラストリップスティック 2/BBIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

BBIAの口紅 ラストリップスティック 2&ラストリップムースを使った口コミ -🌸BBIA ラストリップムース バーガンディー🌸

🌸BBIA ラストリップムース バーガンディー🌸 🌸BBIAラストリップスティック 感性の赤🌸 Qoo10で購入した8点セットの内、リップ2つです。 何せ期間限定の福袋だったので欲しい色が売り切れで この2色を選びました。 リップムースはバーガンディー かなりマットでしっかりと色が付きます。  指でボカせば丁度いい可愛い色になりますが、今回はフルで塗りました。 マットなので乾燥が気になるかなと思い、上からグロスをON! 目元のメイクが寂しい時はこの色は派手で良いかも! 深いバーガンディーよりのレッド リップスティックは感性の赤。 色味は少しオレンジ味のあるベージュでした。 私には似合わない!とショックを受けましたが 塗ってみると結構可愛い💕 普段使わない色だけど冒険してみるものですね! こちらはセミマットで乾燥する感じはあまり無いです。 何よりどちらも色持ちがとっても良かった😍 少々では落ちないです。 後の6点はまたボチボチ投稿しますね💗 #スウォッチ #BBIA

おすすめアイテムBBIA×口紅

ラストベルベットティント / BBIA

ラストベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第163位

テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい

ローティント / BBIALIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ

ローティント

口紅・リップスティックランキング第22位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

グローリップティント / BBIA

グローリップティント

口紅・リップスティックランキング第119位

落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント‪⸜♡⸝‍‬

BBIA×口紅の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党みいちゃん💕可愛い赤だね ピンクよりかな⁉️ リップは色味が好みの色に片寄るよね たまには 冒険すると新発見があるから面白いね✴️

• みい

みい@colorful_cosme_x5niphoneだよ~📱 純正のカメラ使ってなくてね🤣 アプリなんだよ〜🥰 画質良すぎて毛穴とかも写るから😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃん iPhone? iPhoneは画質がいいらしいけど

• みい

みい@colorful_cosme_x5nうん!かなり難しいね😅 色味そのまま撮りたいのに撮れないよ~😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow📷だと色味が同じに どうしたら写るんだろね 難しいね

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💗 画像じゃピンクに見えるけど 結構なバーガンディーだよ~😅 ちょっと派手過ぎるくらい! リップは確かにかたよるよ~😰 いっつも同じ様な色ばっかり選んじゃう😅

• ぽぽろん

ぽぽろんみいちゃん☺️ みいちゃんはこれを選んだんだね〜💞 バーガンディもリップも大人可愛いね💖

• みい

みい@poporon13ぽぽろんちゃん❤️ そう、冒険だったけど結果良かったよ〜😊💗 2つ組み合わせて塗っても可愛いよ✨

• sacha🐰

sacha🐰みいさん♡ 両方似合いますね😍 私はバーガンディの方使ってみたいです😆💕 はっきり発色で綺麗です♡

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flow美人だなんて嬉しいです😊 ありがとうございます♡ そんなに落ちないんですね🥺 クレンジングでもなかなか落ちないですか?💦

• みい

みい@toto0804sachaちゃん😍😍 美人なsachaちゃんは、どっちの色も 似合うと思うよ〜🥰💗 これ、色落ちしなくてびっくりするよ∑(๑ºдº๑)!!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕みいちゃん(*^ω^*)リップ両方とも良いよ〜💕💕💕 口角が上がるとこがまた可愛い❤️ まだまだコスメあるんだ〜福袋いいなぁ⭐️⭐️⭐️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flow福袋いいね👍😊年末じゃなくても買えるの❣️ クリスマス🎄とかにも福袋あったら 私も欲しいなぁ♡

• みい

みい@colorful_make_dgxiアンちゃん💗 どっちの色も可愛くて気に入ったよ~🤩 普段選ばない色選んだから どうなるか少し怖かったけど可愛かったよ😊✨ コスメの福袋とか初めてだった((o(。>ω<。)o))

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)みいちゃん(*≧∀≦*) バーガンディよりのレッドの方はすごい発色いいねぇ!💕秋っぽいカラーだし似合ってる😍🍁🍂 ベージュの方はめっちゃナチュラルで合わせやすそう〜!!✨👌

• みい

みい@ayaka1220塗るの難しくてね、はみ出てるのwww😂 今日ダイソー行ったけどあやかちゃんの使ってたマスカラ無かったよ( ˙꒫˙ )ポツン 別のとこも探してみるよ💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flowそうなんだー(ノ∀`笑) やっぱ濃いめのやつって塗るのめっちゃ難しいよね😱

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃん💗 バーガンディーはね、発色良すぎて ちょっとでも塗り損ねると終わるタイプのやつだよ🤣🤣 私はぼかして使おうと思うよ😊✨ 長持ちするだろうね~😂😂😂

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:1935件