• るあ on LIPS 「❥❥運動音痴が教える効果絶大筋トレ❥❥あんにょん!るあです皆様..」(1枚目)

るあ on LIPS 「❥❥運動音痴が教える効果絶大筋トレ❥❥ ..」

❥❥運動音痴が教える効果絶大筋トレ❥❥ あんにょん!るあです 皆様ご存知の通り(?)私は運動音痴です。国宝レベルです。(こんな国宝いらないとか思っちゃいけない)そんなるあができているんです…筋トレをぉぉぉぉ!!!!!すごい、すごすぎる。。。。 まぁとりあえず私が伝えたいのは、誰でも出来るし、効果もあっていい筋トレ見つけたよーって話です。ではどうぞ。 その1 プランク 拳から肘まで&足の親指を床につけて、背中とか足をまっすぐに保つやつです。ごめんなさい、わたし語彙力ありませんわ。これを私は一分間やってます。お腹に効きます。最初は30秒も死にそうです。ですが毎日行ううちに、たいして苦じゃなくなります。むしろ快感 その2 スクワット スクワットするときは、脚を広げてつま先を外にやって下さい。私はこれを100回やってます。本日はばんたん聴きながらやってました。 その3 腹筋 ふつーのやつです。これを50回。母とか弟とかに押さえてもらうんですが、めっちゃ痛い。もうちょっと上手にやってくれ… その4 ちょっとアレンジした腹筋 鍛える方の反対側の脚を鍛える方の脚に乗せて、その鍛える方の反対側の脚に肘が付くようにウエストをひねります。(絶対伝わってないやつだ。これ。) 《追記》 今、私は41キロなんですが、一ヶ月で何キロ変わったか載せたいと思います。とりあえず一ヶ月は頑張るつもりです。あ、ちなみに現在の身長153センチメートルです。ちびなんです。。。。 伝わったでしょうか… 回数は最初は少なめで!あくまで私は筋肉をつけるためにやってます。腹筋割りたいので。 ではでは

るあさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)