1日中続く、美肌フィルター級の仕上がり。 セミマットな仕上がり🧏🏾♀️ マットの中にツヤ感も入ってるしっかりツヤ肌がいい人には向かない カバー力高めで保湿力も高いです!! バランスの取れたクッションファンデ!! 94%もの自然由来成分を配合。 肌にぴたりと密着し、美しい肌特有の透明感を再現、キープ。
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第125位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト | 9,900円 |
| マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |
ぷにこさんの人気クチコミ
1枚目左←エクセル美容液下地リピ2本目です!乾燥肌なので美容液下地は嬉しいし、肌馴染みもグット!右→エクセル美容液ファンデーション下地も美容液なので合わせて買ってました!下地なくてもオッケーなので急いでる日や手抜きの日にはこれだけで十分かなと...
- 2018.01.15
左←スキンアクアSPF50+PA++++トーンアップUVエッセンス〈日焼け止めエッセンス〉顔、からだ用右→セザンヌアイブロウコートN〈眉毛用〉スキンアクアは顔とからだに使えて一石二鳥💓下地クリームとしても使用しています!紫色のクリームなのでお...
- 2018.07.18
メイベリンフィットミーコンシーラー20色が沢山あり自分の肌に合ったものを!毛穴など程よく消してくれるし、ほかの化粧品とも相性がよく私は浮いたりしなかったので良かったとおもいます!...
- 2018.04.27
エレガンスヌーヴェルアイズ02匂いも良くて、塗った感じきめ細かくとても良かったです(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)チップが2つ入ってるし、鏡もついてるので持ち運びにも便利です😳...
- 2018.04.27
KATEスリムクリエイトパウダーN(フェイスカラー)EX-1(自然になじむ立体感)もう一つありましたがこちら購入しました!キャンメイクの2つ入ってるのが終わったので良いのないか見てたらブラシも入ってていーなーっておもって購入しました(´,,•...
- 2018.07.24
ellipsHAIRVITAMIN髪の毛トリートメント100均とキャンドゥとか探したけど見つからなくて、(T^T)仕方なくAmazonで購入!匂いが、少し強く嫌いな人もいるかも。でも髪の毛サラサラなるしいい感じ😳色んな色があるから試してみてね...
- 2018.01.14
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション
- 生産終了
- つやめく潤いで発光フォギー肌*1実現 「クッションファンデーション」 みずみずしい潤いと上質なツヤ感、いつでもどこでも思いのままに。 軽やかさ、心地よさ、美しさ、ラスティング。ファンデーションに求める全てを叶えるドリームファンデーション、「タン アンクル ド ポー」。 さらに欲張りな女性の為に、「タン アンクル ド ポー」からうるおい&ツヤを兼ね備えたポータブルタイプの「アンクル ド ポー ルクッション」登場。 *1 ツヤのこと
- 日本ロレアル
- 2016/3/18(最新発売日: 2020/3/6)