お久しぶりです🌷今回は┊︎ISLANDGIRLSCENTEDLIPGLOSS┊︎をご紹介します🕊従姉妹からのグアム旅行のお土産で頂いたグロスなのですが、中にお花が入っていてとても可愛いですよね❕私はココナッツの香りのものを使っていますが、いい...
もっと見るリップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ℳ.さんの人気クチコミ
お久しぶりです!先日私は風速10メートルの向かい風の中自転車で帰ってきました。もう大変で大変でとても疲れたししんどかったです。帰ってきてくしで前髪をといたら、、あら不思議全然崩れてないじゃないの🤭wということで私が普段やってる前髪の巻きのキー...
- 2020.02.08
皆さんお久しぶりです!そして、明けましておめでとうございます🙇♀️更新頻度の少ない私ではありますが、2020年もよろしくお願い致します🙇♀️そして、皆さんにとって幸せ溢れる1年になりますように🥰さて、新年一発目の投稿はこちらですっ!!!H...
- 2020.01.02
お久しぶりです!投稿頻度低くて申し訳ないです😖本日はこの、無印良品のアイラッシュカーラーを紹介したいと思います!単刀直入に言いますと、、ほんとにめちゃめちゃ素晴らしいです!!!!まず、私自身とても重たい一重なのですが、それでもちゃんと上がって...
- 2020.02.26
ღINTEGRATEGRACYエレガンスCCルージュRED526ღ本日の購入品を紹介したいと思います!色んな色のリップを試してみたいお年頃🤭そこで選んだのはこのリップ!金欠の私は運命的な出会いをしました!このリップなんと!550円なんです!い...
- 2019.10.14
学校メイクラスト投稿です(3枚目)最後はリップです!ღJILLSTUARTリップブロッサム56ღ最後にデパコスですごい申し訳ないのですが、私はこのリップを使っています!😖私は元々唇に色がある方なので、その自分の唇にあった色を選びました!このリ...
- 2019.10.19
ღ私の夜のスキンケアღみなさんお久しぶりです😖風邪をひきました😷こんな体調ですが、今日は私の夜のスキンケア方法についての投稿をしようと思います!まず!お風呂上がり、髪の毛を乾かしたらフェイスマスクを付けます!私はこの2つを日替わりで付けていま...
- 2019.11.13