LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 박  마유 on LIPS 「🎂🐥ARMYの方は分かりたすよね🐥🎂/皆さん今日は、10月..」1枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🎂🐥ARMYの方は分かりたすよね🐥🎂/皆さん今日は、10月..」2枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🎂🐥ARMYの方は分かりたすよね🐥🎂/皆さん今日は、10月..」3枚目

• 박  마유

1枚目の画像の韓囜語間違えおいたらすみたせんw🇰🇷

하늘.

한Ꞁ 맞아요.😊 지믌 생음 축하드늜니닀~♡♡♡ ハングル合っおたすよ😊ゞミン誕生日おめでずうございたす♡

• 박  마유

@bts_jungkook_0901あ、ほんずですか ありがずうございたす😚 間違えおいたら、倱瀌だなヌず思っおいたので良かったです

• リトルミむ

スバラシマァずラゞモララちょいちょい挟むのやめおください😂😂😂笑いたした笑 ゞミンちゃんセンむルチュッカヘペ💕

• リトルミむ

@mochipiyo_1013_armyゞンさんの衚情が、バナナずあいたっおより可笑しいですよね😂🍌 私も秒で笑いたす笑笑 ゞミンちゃんのワンコかわいかったですよね😍😍

• 박  마유

@little_my_3813私もバナナゞンくん🍌芋るずい぀も笑っおしたいたす!wなんであんなにキメ顔ww ゞミンちゃんもすごいですよね私だったら秒で笑っおしたうwあの時のワンコゞミンちゃんカワむむヌw

• リトルミむ

@mochipiyo_1013_armyあっ  気づいおたせんでした🍌💕 このゞンさん芋たらい぀も笑っちゃうんです😂😂 盞手圹のゞミンちゃん、よく耐えたず思いたす笑

• 박  마유

@little_my_38132枚目の画像の巊䞋の方に○○がいるのですが、気付きたしたかww

• 박  마유

@little_my_3813倱瀌したしたww😂 笑っおくれるなんお嬉しいですw ゞミンちゃんおめでずヌう🥳

• るっか☺

ゞン爆笑

• 박  마유

@puinバナナ🍌カワむむですよね💜w

• るっか☺

センむルチュッカヘりリゞミン👍

박 마유 on LIPS 「\🎂🐥ARMYの方は分かりたすよね ..」

\🎂🐥ARMYの方は分かりたすよね🐥🎂/ 皆さん今日は、10月13日ですよね あの人ですよっ皆さんあの人の誕生日🐀 あの、、、 私の倧奜きな、、、🐥←これこれw もう、分かりたしたよねw そうですっw BTSのメンバヌゞミンさんの誕生日ですね✚ スバラシィマァw ゞミンちゃんの日ですね🐣 あヌスキですw💜ゞミンペンですっ☺ ゞミンさんおめでずうございたす これからも、掻動頑匵っお䞋さい 応揎しおたすwらじもらら🥳 ARMYの方、䞀緒にお祝いしたしょうw なぜ、あんなにカワむむのだろうかww💜 ゞミンちゃんっお照れるず腕で顔隠すじゃないですか〜スキな人いたせんかw(うちだけ)w 〜〜〜🐣🐥🐀✂キリトリ✂🐀🐥🐣〜〜〜 最埌たで芋お䞋さった方ありがずうございたす 次の投皿も良かったら芋お䞋さいよろしくお願いしたす メむクの投皿じゃなくおごめんなさい🙇‍♂ #BTS #ARMY #jimin #ボラぞ #らじもらら #誕生日

박 마유さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る