Diorディオール アディクト ラッカー プランプ

• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!#革命コスメ#DIOR..」

自己満コスメ記録😈
  • 自己満コスメ記録😈

#革命コスメ #DIOR #アディクトラッカープランプ 上から 677 ディスコディオール ぎっしりグリッター&ガッツリ青みピンク なのでイエベの主は普段使いはしません メイクの雰囲気変えたいときに 中央にだけポンポンつけたりします 658 スターストラック 去年の夏にこれでもか!!というほど使いました こちらもグリッターなのでギラギラに ベースカラーはほぼ赤ですが ほんのりオレンジも入ってて 主の肌にはすごく馴染みました リップを主役にしたいときはこれ 758 D・メジャー 今年の夏にこれでもか!!!!!というほど使いました リップは毎日気分で変えたい主ですが これはハマりすぎて珍しく3ヶ月くらいずっとこれ 4色の中で一番使った ラメも入ってないので他のメイクの邪魔をせず オレンジ寄りの朱赤なので夏ピッタリ 638 サンセットレッド限定 ベージュっぽいカラーなので難しいかなと思いきや 意外と馴染む!!ただ普段使い難しい すごいオシャレ顔になるがゆえ 髪型や服装にも気を使わねばと 思わせてくれる色味です グリッターなのでアイシャドウ、チークは 絶対にマットじゃないとだめ グリッターといえど、677や658ほど ラメザクザク!て感じではなく 細かいパールが入っている すごく大人っぽく使えるカラー このシリーズは唇大荒れ女のわたしでも 全然荒れず、持ちがかなりいいので 全然塗りなおせない日は絶対これ 落ち方も汚くないし時間が経っても ツヤを保ってくれるわたしの中の ナンバーワン革命コスメ✨ 自分に合う色味なら全て買い占めたい!! ほんとに生まれてきてくれてありがとう🙋🏼‍♀️❤️ #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12085件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

自己満コスメ記録😈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス
2018/3/13(最新発売日: 2019/8/2)
Dior(ディオール)