• 理央 on LIPS 「#ウィング#ワコール#ガードル#ハミデンヌ#ハミニク#すっきり..」(1枚目)
  • 理央 on LIPS 「#ウィング#ワコール#ガードル#ハミデンヌ#ハミニク#すっきり..」(2枚目)
  • 理央 on LIPS 「#ウィング#ワコール#ガードル#ハミデンヌ#ハミニク#すっきり..」(3枚目)
  • 理央 on LIPS 「#ウィング#ワコール#ガードル#ハミデンヌ#ハミニク#すっきり..」(4枚目)

理央 on LIPS 「#ウィング #ワコール #ガードル ..」

#ワコール #ガードル #ハミデンヌ #ハミニク#すっきり #品番KQ_2595 #理央ハミデンヌ #理央ハミデンヌ ⬅️良ければタップしてベージュをご紹介している方も見てね。着用写真あります。 私、お腹ポッコリなんです😭ミニスカート履いても、フレアスカート履いても、ワンピでも、 お腹だけポッコリ😭😭😭昔から〜〜! 自分的にはまあ言うても余り気にせず、自由奔放にやってきたわけですが ちょっとそれはないんじゃない??と家族に指摘され、最近気にする様に💦 そして探して気に入ったのが、この凄い名前のガードル、ハミデンヌ😅 ハラデンヌ シート(これもひどい命名だなぁ、上手いけど。)なるお花模様のシートがしっかりお腹を押さえてくれます。 母に「ここがこのぐらい凹むのが欲しいの。試着するから見てね。」と頼み、試着室から出るや否や 「凹んでるーーー‼️‼️」と叫び声😅 ウエストのゴム部分は両横だけで前後中心部はゴム無し。だから、楽だし押さえ効果あるし とても気に入ったので アマゾンで2枚買い足しましたー💕ワコールのお店で買うよりお安く買えたヽ(´▽`)/ でも、いちどはお店で試着しないとサイズがわからないよね。 気になった方、画像2枚目の説明読んでみてね。苦しくないしお尻もつぶれず、履いたら綺麗でとっても良いよ!!

理央さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)