• hkt on LIPS 「エテュセジェルムースN<さくらの香り>1500円(税抜き)ジェ..」(1枚目)
  • hkt on LIPS 「エテュセジェルムースN<さくらの香り>1500円(税抜き)ジェ..」(2枚目)

hkt on LIPS 「エテュセ ジェルムースさくらの香り> ..」

エテュセ ジェルムース N <さくらの香り> 1500円 (税抜き) ジェルが毛穴に入り込み、泡に変化して皮脂汚れを吸着してくれるという商品です! 最初は柔らかめのジェルですが少し時間が経つともこもこと泡になります! さくらの香りもさわやかな感じで誰でも好きだと思います 🌸 使い始めたころは少し肌がヒリヒリします とても水分が持っていかれるのでお風呂上がりすぐにスキンケアすることをおすすめします! 少しの量でももこもこ泡になるのでコスパはとてもいいなと思いました!長持ちします!! ひとつ気になるところは使い終わった後もすこーしだけ出てきてしまうことです( 笑 ) それ以外はすべて気に入っています! おすすめです。 次は水色の方を買ってみようと思います 💌 #エテュセ #スキンケア #さくら #洗顔フォーム #洗顔 #ニキビ #いちご鼻 #はじめての投稿

このクチコミを投稿したユーザー