[誰でも綺麗にネイルを塗れるアイテム]こんにちは☺︎いちごあめ🍓です‼︎今回紹介するのはセリアで販売されているクレヨンネイルマスキングリキッドです‼︎ネイルを塗っている時はみ出して皮膚についちゃった💦はみ出したとこだけ除光液で落とそうとしたのに落としたくないとこまで落ちちゃった💦などとなったことのある人も多いのではないでしょうか??実際に私もそうでした‼︎ボンドと水を混ぜてガードするというのも一時期話題になりましたが私は液がうまく作れず失敗してしまいました😅高校生だったため学校でネイル禁止だし、長期休みも部活ばかりだったのでネイルを塗る機会もなかったため、時間もないし、うまく塗れないしと思い全然ネイルをしていなかった私ですが、卒業したし春から大学生になるのでまた挑戦しようと思いました‼︎ですが、やっぱりうまく塗れない...。そんな時セリアでこの商品を発見しました👀🔍⭐︎name⭐︎クレヨンネイルマスキングリキッド⭐︎price⭐︎税込¥110実際に使った感じ💅⭐︎液は白いです‼︎ですが乾くと透明になります‼︎⭐︎匂いはするのですが嫌な感じではないです‼︎⭐︎ハケになっていて塗りやすいです‼︎⭐︎結構すぐ乾きます‼︎⭐︎のりを手に薄く塗って剥がした感じで剥がれます‼︎(小学生のときやりませんでしたか?笑笑)⭐︎はみ出したのを剥がせるということなので、爪にこの液をはみ出して塗ると、爪のほうに塗ったのも一緒に剥がれるということなので結構慎重に塗らないといけません‼︎⭐︎1度塗りでは、たまにちぎれちゃったので、私的には2度塗りする方がちぎれにくく、しっかり綺麗に剥がせるのでオススメです‼︎(しっかり乾いてから重ね塗りしてくださいね‼︎)⭐︎しっかりネイルが乾いてから剥がさないとネイルがよれてしまいます‼︎⭐︎指で剥がすよりもピンセットで剥がす方がおすすめです‼︎私的な感想はこんな感じです‼︎気になるところは、爪にはみ出さないように塗らないといけないのでかなり集中しなければいけないところです‼︎でも、以前よりは綺麗に塗れるようになったので買って良かったと思います💕ちなみにうまく塗るコツは液をつけ過ぎず、集中して塗ることです‼︎また、ネイル自体もガードするものを塗ったからといって適当に塗るのではなく、なるべくはみ出ないように塗るとより綺麗なネイルになると思います‼︎¥110で手に入るし、普通のネイルだけではなくスポンジアートや、スタンプアートにもおすすめなので是非一度試してみてください💭#セリア#ネイル#クレヨンネイルマスキングリキッド#ガチレビュー
もっと見るキャンドゥのネイル用品 ネイルガード他、3商品を使った口コミ - はじめまして🙇♀️見る専でしたが初投稿してみました!
おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品
キャンドゥ | ネイルスタンプ | ”これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム!” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイル 筆 | ”超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | クレヨン ネイルマスキング リキッド | ”本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |