4d22448ffcd7a3597e9ba480 1540134462 thumb

キャンドゥネイルガード

• ネイルガード/キャンドゥ/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルガード/キャンドゥ/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルガード/キャンドゥ/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ ネイルガード(グッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめグッズ!やっとゲットしました〜..」

移行しました 新みなり
  • 移行しました 新みなり

やっとゲットしました〜! 不器用な私にとってはありがたい商品です✨ キャンドゥ ネイルガード 1、2枚目☞パケ 3枚目☞装着(手ブレごめんなさい🙏) お値段は5個入って100円です💴安い! ネイルを塗ったはいいものの、何かの拍子にぶつけたりしてよれてしまった… 傷がついてしまった… そんなことがよくあった私は、付け直すのも面倒くさいのでネイルから遠ざかっていたのですが😢 LIPSでこれを見てびっくり!! なんて便利な商品なんだろうと思いました笑 もう絶対買うと決めていて、やっと買うことが出来ました😳 これにはクリップのような持ち手(?)が付いていて、指に挟んで使います🖐🏻 大きさがS、M、Lと3種類あるので指の大きさにちゃんとフィットしてくれますよ👍🏻 きつく感じたらサイズ調節も可能なので便利です! ちゃんと爪と空間を開けて守ってくれるので、このネイルガードでネイルを傷つけることもありません😘 なのにしっかり全方位ガードしてくれます😊 個人的にすごく嬉しかったのが、手を塞がれることもないので何か作業をすることができること 後片付けもネイルを気にせずサッとできるので軽く感動しました✨ 透明でネイルの状態を確認できると書いてありましたが、どちらかと言うと半透明なので確認するまではちょっと難しいかな…と思います😓 でも全く見えないよりはいいのかな? 形が独特なので収納に少し困りましたが、私は巾着に入れてしまっています🙌🏻 巾着、意外と良いですよ👏🏻 私の近所のキャンドゥでは山積みになって置いてあったので、割とどこにでも置いてあるのかなと思います🙂 かなり便利で両手分買っても200円なので、ぜひ買ってみてください😉 #キャンドゥ #ネイル #便利

• かなッくま

かなッくまなかなかキャンドゥに行けないから、こんな商品があるなんてびっくりしました!コットンにリムーバー含ませて挟むクリップわ持ってるけど、めっちゃこの商品欲しくなりました!キャンドゥ行けたら買ってみます(*´˘`*)♡

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@ka_na_s2かなッくまさん コメントありがとうございます💕 返信遅れてすみません🙇🏻💦 リムーバー用(で合ってますかね?)のクリップもあるんですね! その商品も気になります😳 こちらも便利なのでぜひ買ってみてください〜😉

美容グッズ・美容家電ランキング

カラーコンタクトレンズ

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

• クリップ数:11953件

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ヘアケア美容家電

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

移行しました 新みなりさんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)