ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「私の持ってるイブサンローランのリップを集め..」

かな
  • イエベ 秋
  • かな

私の持ってるイブサンローランのリップを集めてみました! 分かりにくいかもですが、 少しでも参考になれば嬉しいです ①ルージュヴォリュプテシャイン 46番 赤、ピンク、オレンジが混ざったカラー ツヤがあり、するする塗れるリップです✨ マンゴーのような香りがします ②ルージュピュールクチュールヴェルニ ヴェルニクリーム 407番 赤みの強いくすみピンクで使いやすいカラー どちらかというとセミマットな仕上がりです 洋酒のような香りがするので好き嫌いが分かれるかも😅 ③ルージュピュールクチュールヴェルニ 9番 朱色っぽいカラーで仕上がりはかなりツヤツヤです✨ かなりパキッとしたカラーですが、 塗る前にしごいたりすれば濃さの調整ができるので、 派手になりすぎずに使える赤リップかなと思います ヴェルニクリームとは少し違いますが洋酒のような香りがします ④タトワージュクチュール 1番 画像2枚目ではツヤのあるように見えますが、 塗って少しするとツヤ感がなくなってマットなリップに変わります マットリップなのでやや乾燥しますが、 つけた感じも軽くマットリップの中では比較的乾燥しない方かなと思います 赤、ピンク、オレンジが混ざったようなパキッとしたカラーです かなり濃いのでグラデーションにするのがオススメ💕 こちらはヴェルニと似た洋酒のような香りがします ⑤タトワージュクチュール 5番 ローズピンクで青みの強いカラーなのでブルベさんに似合いそう😍 私は自称イエベでこのカラーはちょっと浮く気もしますが好きなカラーなので気にせず使ってますw ⑥タトワージュクチュール 8番 ワインレッドっぽいダークなレッドカラーです 濃いカラーなのでグラデーションにすると使いやすいかなと思います ⑦タトワージュクチュール 16番 赤みのあるピンクベージュで、 場所を選ばず使いやすいカラーです  個人的に1番お気に入りのリップ💕 イブサンローランのリップはどれも色持ちも発色も良いので好きです✨ 私は平気なのですが、 荒れる方もいたり香りもあるので出来るなら1度試してから購入した方が良いかもです💦 #お気に入り#デパコス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)