AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🦋鬼滅の刃風ネイル/胡蝶しのぶ🦋ちょうちょ..」

borotama
  • borotama

🦋鬼滅の刃風ネイル/胡蝶 しのぶ🦋 ちょうちょのプレートと 先日届いたネイルスタンプ専用のポリッシュ使いたくて… なんとなく作ってたら出来上がったネイル φ(´ω`●) はじめは投稿してする気がなかったので、作ってる最中の撮影ができてないのですが それっぽくしあがった記録しておきます〜。 映画化もして、のってますね〜🔥 累君とのバトルが綺麗過ぎて✨ 竈門 炭治郎のうたとか震えます(((´Д`)))) あのお方の中々の理不尽さが炸裂してましたね… 素敵でしたが、上司にはしたくないタイプ 笑 それを思うと本当フリーザー様は理想の上司だなって思います(。-∀︎-) しのぶさん、可愛い〜!綺麗〜(* ´ ェ `*)♥︎ ******************** 💚使ったもの💚 💛セリア ✓トップコート ✓濃密グラマラスネイルエナメル 白 ✓濃密グラマラスネイルエナメル 黒 ❤もしあれば それに+ネイルスタンプ専用のポリッシュ 白黒もあればなお◎ 💛ダイソー ✓キキララネイル シロップピンク 💛ちふれ ✓ネイルエナメル115 💛インテグレート【過去の限定色】 ✓ジェルドロップネール GR3 なければキャンドゥのペパーミントなどで可 💛pa ✓ネイルカラープレミア 128 紫系のシロップネイル 💛その他 ✓ネイルプレート ちょうちょ柄(Amazonで購入した両面プリントのプレート) ✓お好みでスワロフスキーやラメ系のマニキュアを。 ******************** 今回は完全に個人的な趣味のネイルなので 作り方は割愛💦 白や黒をベースにちょうちょをスタンプ! スタンプ前にシロップ系のカラー塗ってもいいですし、 あとから塗り足してもOK あとから塗り足す場合は スタンプのポリッシュを引きずってしまって 色が伸びてしまうことがあるので注意してください。 個人的には 白→ピンク→緑→白 ぐらいで塗るとそれっぽいカラーに +髪飾りの紫をどこかにいれても良いかな…🦋 全部のベースを白にすると メリハリがなかったので 黒をベースに入れて お花の模様も小指に入れてみました🌸 ちふれの赤だけだと薄いので 濃淡つけるためにダイソーのキキララシリーズも使用。 なんとなく、それっぽくは見える!! ………ような気がします。 #ネイル #ぼろたまネイル #マニキュア #マニキュア派 #アニメ #鬼滅の刃 #胡蝶しのぶ #スタンプネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #鬼滅の刃風ネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp掲載の件了解です。宜しくお願いします♡

• menmi

menmi今、鬼滅の刃に激ハマりしてるんですが、そんな中こちらの投稿を見つけて大興奮してます😍ww綺麗な配色でうっとりしますね✨着物と合わせたいネイルですね😉仕事柄黒とか使えないんで自爪に出来ないのが残念ですが、ちょっとチップに真似してみます😆

• borotama

borotama@3jsb_mgm激ハマり中ですか!面白いですよね(੭˙꒳​˙)੭ しのぶさんたちの衣装可愛いですよね💕配色もお家にあったものでなんとかなりそうだったので(๑`・ᴗ・´๑) お仕事にしていくには派手すぎますもんね💦 わかる人にはわかるかな?というデザインに仕上がりました♡

• とみてぼし

とみてぼしうわー胡蝶さんだ!😍🦋✨ 鬼滅好きで原作も買ってたんですごいテンション上がってしまいました!笑 うっとりします〜🙏🦋 映画も楽しみですねー!

• borotama

borotama@10_3_10_starとみてぼしさん、ありがとうございます❤ 面白いですよね〜! 私達もずっと読んでます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ アニメにするとあっという間に上弦とも出会う勢いだな💦と思っていると、映画化‼︎楽しみです💕

• クロミミ

クロミミきゃ〜❤️ あのアニメとってもいいですよね❤️ 忍さん大好きなので、すっごく嬉しい😆 個人的にしのぶさんのビジュアルが好きすぎてつらい…。 カナヲの番外編もアニメでやってくれて嬉しかった!

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover しのぶさんはビジュアルも性格も満点ですよね💯 カナヲちゃんの番外編も良かったですね!可愛かったです〜💕 私達も心の思うままにコスメを買い漁りたいです…

• 鳥娘

鳥娘こんばんは! しのぶさん素敵ですよね!!大好きです!!! ネイルとっても素敵です〜╰(*´︶`*)╯♡ チャレンジしてみたい…

• borotama

borotama@fabulous_cosme_8v4しのぶさん素敵ですよね♡ 100均にあまり蝶々のプレートがないのが残念です😢似たようなプレートをお持ちでしたらぜひ✨チャレンジしてみてください〜╰(✿´⌣`✿)╯♡

• すみれ

すみれしのぶさんっぽくてかわいい💕 私しのぶさん推しなんですっ! ネイルスタンプはどこのものですか?? 私もしのぶさんっぽいのやりたくなりました笑笑 よければ教えて頂きたいです!

• borotama

borotama@kokone_219_326しのぶさん可愛いですよねー💕 こちらのプレートはAmazonで購入しました。 ネイルスタンプ Ejiubas さんのものですが、 Amazonで【ネイルスタンプ 両面】で検索すると1番上に出てきますよ〜♡価格は2枚で999円。 Amazonが発送してくれる物なので、他に気になる商品があれば2000円以上から送料無料になる商品でしたよ〜

• すみれ

すみれ@boro2なるほど! 詳しくありがとうございます💕

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️コメント失礼します。 蝶が繊細でとても綺麗ですね( ¨̮ )💕 両方しのぶさんでも可愛いけど、片方カナエさんでもいいですね!

• borotama

borotama@pink_glow_35aありがとうございます😊 しのぶさんは、羽織りが全体蝶々なので やりやすかったです💕 そうですね!カラーを変えれば作れそうですね😍 姉妹にしても可愛かったと思います゜.+.(♥︎´ω`♥︎)゜+.゜

• かいくん

かいくん蝶々がとても可愛らしいですね🦋 次の投稿も楽しみにしています💋

• borotama

borotama@shiny_make_ro4 いつもありがとうございます💕けっこう大きめのガラなのでどうかな?と思ってたのですが、意外と綺麗に爪のサイズに収まってくれました(*^▽^*)またゆっくり投稿していくので、これからもよろしくお願いします〜

• おたぬ

おたぬめっちゃ好きです〜!🥺💓💞 すごい可愛いです🦋♡

• borotama

borotama@ponpoko619何となく作れそう!で途中経過も撮らずに作っちゃいましたが、反響が大きくてビックリです💕 やっぱり鬼滅の刃好きな方が多いですね✨ 嬉しいです(●︎′艸'●︎) 〜♡︎

• かこ

かこ(´;ω;`)ウッ… 胡蝶さぁぁぁぁぁん!!!!!最高すぎますよ… しかもすごく色合いも綺麗です!!😭🥺

• borotama

borotama@000888ありがとぉございますぅぅぅ!! 胡蝶さんは美しいですよね〜💕 可愛い色合いで好きです(*›◡︎‹*)

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 しのぶさん⚮̈

• borotama

borotama@haru_514しのぶさん、綺麗で優しくて かっこいいですよね〜💕

• 、

す、す、す、す、す、す、す、す、 すごーーーーーーーーい!!!!!!!! 急にコメント失礼します。 凄すぎます!😱😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 今推しのネイル! いいの見れました!!❤️❤️

• borotama

borotama@fresh_sounds_tf9 嬉しいコメントありがとうございます♡ しのぶさん推しでしたかー💕綺麗ですよね(ღ′◡︎‵) 映画化も待ち遠しいです〜

• Ant☘️

Ant☘️コメント失礼します。( ・ิω・ิ) しのぶさんのちょうちょ模様のシート?はどのメーカーさんから提供でしょうか?

• borotama

borotama@fresh_sounds_frmこちらのプレートは Amazonで購入しています♡ 以前は在庫があったんですが、先ほど検索すると在庫切れになっていました💦

• shiny_lips_pb0r

shiny_lips_pb0r胡蝶さん大好きです!このネイル可愛すぎる♡

• borotama

borotama@shiny_lips_pb0r 胡蝶さん好きがこちらにも♡嬉しいです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) 遠回しな表現のネイルだったので…あまり胡蝶さんに見えないかな?と心配してたんですが、そう言っていただけて幸せです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 東椎奈。

東椎奈。コメント失礼します*°♡ 鬼滅の刃ですかあ〜(๑♡ᴗ♡๑) しのぶさんいいですよね!! 私は善逸が好きなんですよね⚡💓 リクエストで善逸くんのも やって頂けたら嬉しいです!!💓💞

• borotama

borotama@ppon02101128 善逸くんもかっこいいですよね♡アニメでも活躍してましたね〜(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 しのぶさんのはプレート頼りでなんとかそれっぽくみえてますが、善逸くんのは難しそうですね💦 やってみますが、上手くいかなかったらごめんなさい🙇‍♀

• 東椎奈。

東椎奈。@boro2本当にすいません!!😣🙏💦 ありがとうございます!!(∩´∀`∩)

• borotama

borotama@ppon02101128こんにちは♡ 善逸くん風も投稿してみました。彼がカッコよすぎて、ハードルが高すぎました💦 あまり上手にできてませんが、楽しんでいただけたら嬉しいです(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎

• 東椎奈。

東椎奈。@boro2ありがとうございます!!😭😭 本当に嬉しいです!!😂❤ わがままを聞いて下さり本当にすいません😖😖

• borotama

borotama@ppon02101128いいえ〜🎶 楽しく作らせていただきました( •ω•ฅ).。.:*♡︎

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼ねずことしのぶさんしかわからん

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼すみません😅

• borotama

borotama@2310??キャラがわからないってことですかね? デザインがわかりづらいってことですかね??💦 こっちこそすみません〜

• ヒ⭐︎ナ

ヒ⭐︎ナとっても可愛いです!!!!

• borotama

borotama@870103ありがとうございます〜💕 蝶々をグラデにすると、なんとなく雰囲気もオシャレになりますよね😁♪

• ヒ⭐︎ナ

ヒ⭐︎ナそうですね❗️あとしのぶさんの雰囲気が出てて好きなんです〜

• borotama

borotama@870103それは良かったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しのぶさん風に見えたらいいなぁ と思って作りましたが、遠回しな表現だったので 気付かない方も多いと思います〜😁ありがとうございます♥

• ヒ⭐︎ナ

ヒ⭐︎ナまた次の投稿も楽しみにしています!

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ

セシェ・ヴィート

AC クイックドライ トップコート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ラ バーズ

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)