AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🦋鬼滅の刃風ネイル/胡蝶しのぶ🦋ちょうちょ..」

borotama
  • borotama

🦋鬼滅の刃風ネイル/胡蝶 しのぶ🦋 ちょうちょのプレートと 先日届いたネイルスタンプ専用のポリッシュ使いたくて… なんとなく作ってたら出来上がったネイル φ(´ω`●) はじめは投稿してする気がなかったので、作ってる最中の撮影ができてないのですが それっぽくしあがった記録しておきます〜。 映画化もして、のってますね〜🔥 累君とのバトルが綺麗過ぎて✨ 竈門 炭治郎のうたとか震えます(((´Д`)))) あのお方の中々の理不尽さが炸裂してましたね… 素敵でしたが、上司にはしたくないタイプ 笑 それを思うと本当フリーザー様は理想の上司だなって思います(。-∀︎-) しのぶさん、可愛い〜!綺麗〜(* ´ ェ `*)♥︎ ******************** 💚使ったもの💚 💛セリア ✓トップコート ✓濃密グラマラスネイルエナメル 白 ✓濃密グラマラスネイルエナメル 黒 ❤もしあれば それに+ネイルスタンプ専用のポリッシュ 白黒もあればなお◎ 💛ダイソー ✓キキララネイル シロップピンク 💛ちふれ ✓ネイルエナメル115 💛インテグレート【過去の限定色】 ✓ジェルドロップネール GR3 なければキャンドゥのペパーミントなどで可 💛pa ✓ネイルカラープレミア 128 紫系のシロップネイル 💛その他 ✓ネイルプレート ちょうちょ柄(Amazonで購入した両面プリントのプレート) ✓お好みでスワロフスキーやラメ系のマニキュアを。 ******************** 今回は完全に個人的な趣味のネイルなので 作り方は割愛💦 白や黒をベースにちょうちょをスタンプ! スタンプ前にシロップ系のカラー塗ってもいいですし、 あとから塗り足してもOK あとから塗り足す場合は スタンプのポリッシュを引きずってしまって 色が伸びてしまうことがあるので注意してください。 個人的には 白→ピンク→緑→白 ぐらいで塗るとそれっぽいカラーに +髪飾りの紫をどこかにいれても良いかな…🦋 全部のベースを白にすると メリハリがなかったので 黒をベースに入れて お花の模様も小指に入れてみました🌸 ちふれの赤だけだと薄いので 濃淡つけるためにダイソーのキキララシリーズも使用。 なんとなく、それっぽくは見える!! ………ような気がします。 #ネイル #ぼろたまネイル #マニキュア #マニキュア派 #アニメ #鬼滅の刃 #胡蝶しのぶ #スタンプネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #鬼滅の刃風ネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:1958件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

• クチコミ数:1967件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp掲載の件了解です。宜しくお願いします♡

• menmi

menmi今、鬼滅の刃に激ハマりしてるんですが、そんな中こちらの投稿を見つけて大興奮してます😍ww綺麗な配色でうっとりしますね✨着物と合わせたいネイルですね😉仕事柄黒とか使えないんで自爪に出来ないのが残念ですが、ちょっとチップに真似してみます😆

• borotama

borotama@3jsb_mgm激ハマり中ですか!面白いですよね(੭˙꒳​˙)੭ しのぶさんたちの衣装可愛いですよね💕配色もお家にあったものでなんとかなりそうだったので(๑`・ᴗ・´๑) お仕事にしていくには派手すぎますもんね💦 わかる人にはわかるかな?というデザインに仕上がりました♡

• とみてぼし

とみてぼしうわー胡蝶さんだ!😍🦋✨ 鬼滅好きで原作も買ってたんですごいテンション上がってしまいました!笑 うっとりします〜🙏🦋 映画も楽しみですねー!

• borotama

borotama@10_3_10_starとみてぼしさん、ありがとうございます❤ 面白いですよね〜! 私達もずっと読んでます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ アニメにするとあっという間に上弦とも出会う勢いだな💦と思っていると、映画化‼︎楽しみです💕

• クロミミ

クロミミきゃ〜❤️ あのアニメとってもいいですよね❤️ 忍さん大好きなので、すっごく嬉しい😆 個人的にしのぶさんのビジュアルが好きすぎてつらい…。 カナヲの番外編もアニメでやってくれて嬉しかった!

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover しのぶさんはビジュアルも性格も満点ですよね💯 カナヲちゃんの番外編も良かったですね!可愛かったです〜💕 私達も心の思うままにコスメを買い漁りたいです…

• 鳥娘

鳥娘こんばんは! しのぶさん素敵ですよね!!大好きです!!! ネイルとっても素敵です〜╰(*´︶`*)╯♡ チャレンジしてみたい…

• borotama

borotama@fabulous_cosme_8v4しのぶさん素敵ですよね♡ 100均にあまり蝶々のプレートがないのが残念です😢似たようなプレートをお持ちでしたらぜひ✨チャレンジしてみてください〜╰(✿´⌣`✿)╯♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライベース&ハードナー

セシェ

セシェ・ヴィート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

AC クイックドライ トップコート

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)