AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🦋鬼滅の刃風ネイル/胡蝶しのぶ🦋ちょうちょ..」

borotama
  • borotama

🦋鬼滅の刃風ネイル/胡蝶 しのぶ🦋 ちょうちょのプレートと 先日届いたネイルスタンプ専用のポリッシュ使いたくて… なんとなく作ってたら出来上がったネイル φ(´ω`●) はじめは投稿してする気がなかったので、作ってる最中の撮影ができてないのですが それっぽくしあがった記録しておきます〜。 映画化もして、のってますね〜🔥 累君とのバトルが綺麗過ぎて✨ 竈門 炭治郎のうたとか震えます(((´Д`)))) あのお方の中々の理不尽さが炸裂してましたね… 素敵でしたが、上司にはしたくないタイプ 笑 それを思うと本当フリーザー様は理想の上司だなって思います(。-∀︎-) しのぶさん、可愛い〜!綺麗〜(* ´ ェ `*)♥︎ ******************** 💚使ったもの💚 💛セリア ✓トップコート ✓濃密グラマラスネイルエナメル 白 ✓濃密グラマラスネイルエナメル 黒 ❤もしあれば それに+ネイルスタンプ専用のポリッシュ 白黒もあればなお◎ 💛ダイソー ✓キキララネイル シロップピンク 💛ちふれ ✓ネイルエナメル115 💛インテグレート【過去の限定色】 ✓ジェルドロップネール GR3 なければキャンドゥのペパーミントなどで可 💛pa ✓ネイルカラープレミア 128 紫系のシロップネイル 💛その他 ✓ネイルプレート ちょうちょ柄(Amazonで購入した両面プリントのプレート) ✓お好みでスワロフスキーやラメ系のマニキュアを。 ******************** 今回は完全に個人的な趣味のネイルなので 作り方は割愛💦 白や黒をベースにちょうちょをスタンプ! スタンプ前にシロップ系のカラー塗ってもいいですし、 あとから塗り足してもOK あとから塗り足す場合は スタンプのポリッシュを引きずってしまって 色が伸びてしまうことがあるので注意してください。 個人的には 白→ピンク→緑→白 ぐらいで塗るとそれっぽいカラーに +髪飾りの紫をどこかにいれても良いかな…🦋 全部のベースを白にすると メリハリがなかったので 黒をベースに入れて お花の模様も小指に入れてみました🌸 ちふれの赤だけだと薄いので 濃淡つけるためにダイソーのキキララシリーズも使用。 なんとなく、それっぽくは見える!! ………ような気がします。 #ネイル #ぼろたまネイル #マニキュア #マニキュア派 #アニメ #鬼滅の刃 #胡蝶しのぶ #スタンプネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #鬼滅の刃風ネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2052件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミきゃ〜❤️ あのアニメとってもいいですよね❤️ 忍さん大好きなので、すっごく嬉しい😆 個人的にしのぶさんのビジュアルが好きすぎてつらい…。 カナヲの番外編もアニメでやってくれて嬉しかった!

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover しのぶさんはビジュアルも性格も満点ですよね💯 カナヲちゃんの番外編も良かったですね!可愛かったです〜💕 私達も心の思うままにコスメを買い漁りたいです…

• 、

す、す、す、す、す、す、す、す、 すごーーーーーーーーい!!!!!!!! 急にコメント失礼します。 凄すぎます!😱😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 今推しのネイル! いいの見れました!!❤️❤️

• borotama

borotama@fresh_sounds_tf9 嬉しいコメントありがとうございます♡ しのぶさん推しでしたかー💕綺麗ですよね(ღ′◡︎‵) 映画化も待ち遠しいです〜

• menmi

menmi今、鬼滅の刃に激ハマりしてるんですが、そんな中こちらの投稿を見つけて大興奮してます😍ww綺麗な配色でうっとりしますね✨着物と合わせたいネイルですね😉仕事柄黒とか使えないんで自爪に出来ないのが残念ですが、ちょっとチップに真似してみます😆

• borotama

borotama@3jsb_mgm激ハマり中ですか!面白いですよね(੭˙꒳​˙)੭ しのぶさんたちの衣装可愛いですよね💕配色もお家にあったものでなんとかなりそうだったので(๑`・ᴗ・´๑) お仕事にしていくには派手すぎますもんね💦 わかる人にはわかるかな?というデザインに仕上がりました♡

• おたぬ

おたぬめっちゃ好きです〜!🥺💓💞 すごい可愛いです🦋♡

• borotama

borotama@ponpoko619何となく作れそう!で途中経過も撮らずに作っちゃいましたが、反響が大きくてビックリです💕 やっぱり鬼滅の刃好きな方が多いですね✨ 嬉しいです(●︎′艸'●︎) 〜♡︎

• とみてぼし

とみてぼしうわー胡蝶さんだ!😍🦋✨ 鬼滅好きで原作も買ってたんですごいテンション上がってしまいました!笑 うっとりします〜🙏🦋 映画も楽しみですねー!

• borotama

borotama@10_3_10_starとみてぼしさん、ありがとうございます❤ 面白いですよね〜! 私達もずっと読んでます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ アニメにするとあっという間に上弦とも出会う勢いだな💦と思っていると、映画化‼︎楽しみです💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

AC クイックドライベース&ハードナー

D-UP

ディーアップファンデーション

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)