841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン (口紅)の口コミ「今日のメイクベース:ディオールフォーエバー..」

M🎄chi
  • M🎄chi

今日のメイク ベース: ディオールフォーエバー 010 アイシャドゥ: ルナソル 03(エレガント) リップ: YSLウォーターステイン 614 チーク: UG ピンクベージュ YSLのウォーターステイン♡ 使い心地良すぎて、普段用にもう一つ😍 このリップ、どの色も可愛いけど、 見本の色と唇にのせた感じが ちょっと違うからタッチアップ大事かも♡ 明るすぎないピンクが 普段使いにピッタリすぎて嬉しい😄 いつもどおり激薄メイクw このリップの可愛さが 伝わればよきです😉

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20356件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱Michiさん✨ リップ良い色ですね✨ 普段使いに良さそうなのですね🤗 Michiさん美人さん💜

• M🎄chi

M🎄chi葉っぱさん、おはよう〜✨ リップの色伝わってよかった!色は選ぶ色によって発色が違うので、葉っぱさんにはもう少し濃い色が似合いそう♡褒めてくれてありがとう!気持ちが嬉しいです😍

• れおね

れおねMichiさんこんにちは☆ YSL、色もパケも可愛いですね(*´ω`*)♡ そして薄化粧なのに美人さんだ✨

• M🎄chi

M🎄chi@coral_sounds_jp0れおねさん、こんにちは☆いいね👍とコメントまでありがとうございます〜✨ホントにこのリップ大好きすぎて😍褒めてくださってありがとう。皆さんのように上手にメイク出来ないので💧すみません🙇

• luxury1

luxury1Michi さん、すっごい可愛い❤️ウォーターステインってほんと良いですよね。わたしは、最近、気合い入れたい時よく使ってます

• M🎄chi

M🎄chi@luxury1コメントありがとうございます✨この年で可愛いって😆照れます(笑)ホントにウォーターステイン、大好き過ぎます♡濃いめの色は鮮やかな発色なので気合い入れるときに👍🏻ですよね!

• luxury1

luxury1ウォーターステインってつけたときの感じがちょっと変わってて、良いなぁっ😍😍て気持ちに毎回なってます。

• M🎄chi

M🎄chiうまく表現できないんですけど、 ピタッとサラサラな感じ?(笑) 病みつきになりますよね😍

• luxury1

luxury1@m0621そうそう、化粧品会社の開発ってすごいなって思う瞬間です

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

M🎄chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
        イヴ・サンローラン・ボーテ
        ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
        • 601 フューシャ タイド
        • 615 ルビー ウェーブ
        • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
        • 617 ダイブ イン ザ ヌード
        • 618 ウェット バーミリオン

2019年12月07日(Sat)