• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ - コンタクトレンズ用の目薬 香水瓶みたいに

コンタクトレンズ用の目薬 香水瓶みたいに こんなにお洒落✨👗👠 もったいなくて 使えない😅 使わないと 目薬だった💦 これはグッドデザイン💕

• 紫

最近本当に可愛い目薬出てるよね~✴ コラボとかもしてるし 色々種類もあって! 持ち歩くにはやっぱりお洒落で可愛いのがいいよねぇ♪

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fabulous_sounds_1x1紫ちゃん💕この目薬もLIPSで知ったのよ ほんとに参考になるね 感謝です

• Nao

Naoおはようございます\( ˆoˆ )/ はじめまして! フォロー、いいねありがとうございます! 私もフォローさせていただきますー! よろしくお願いします☺️☺️

• Nao

Nao@colorful_cosme_x5nこちらこそです!! 最近ネイルにドハマり中なんです🤣🤣 使ってるコスメとかも載せる。。。予定ですが。。、 多分ネイルが多いかも。、。☺️☺️ 参考になるなんて言うてもらえて嬉しいです! 私も喜代美さんのレビュー参考にしたいので ちょくちょく覗かせてください(°∀° )フフ💜❤ 可愛い妖怪ですね♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@nao12Naoちゃん💕こちらこそです 見たとこネイル💅の投稿が多いのね 参考になるのでフォローしましたぁ 妖怪です💦よろしくね🎵

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎喜代美さん✨ これ買ったんですね😆 なんか嬉しい🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_sounds_l4jfもうこの歳になると怖いものなくて💦 なんせ妖怪ですから😀

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@colorful_cosme_x5nちょ😂 重いからってそういう問題じゃない笑 本当喜代美さん面白すぎる🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_sounds_l4jf台風🌀大きいらしいね⁉️ 私 重いから 大丈夫です さくらちゃん、飛ばされないようにね

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@colorful_cosme_x5nえ?! 敷居とか高くないですよ😂 いつもワンパターンだし😅 でも見てもらえてるの嬉しい😃 本当、リップス色んな情報収集出来て ありがたいですよね🥰 話変わりますけど私は今から台風が 怖すぎて死にそうです😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_sounds_l4jfさくらちゃんのも見てるよ なんか投稿写真が広告みたいで グレード高くて 敷居も高くて💦 ほんとに参考になるよ 付録も知らなくてユーザーさんに 教えてもらったのよ😅

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@colorful_cosme_x5nお久しぶりです〜✨ いつも投稿見てますよ😆 最近は付録がお気に入りなんですね💕 これからもよろしくお願いします〜😊🎀

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_sounds_l4jfさくらちゃん💕お久しぶりです さくらちゃんの投稿から やっと買いました マイティアがなくなったから💦 ずっと気になってて ありがとう😆💕✨

• みい

みい喜代美ちゃん(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) 妖怪倶楽部って🤣🤣 綺麗な目薬だね〜🤭 これは使うのもったいない😂

• みい

みい@colorful_cosme_x5nこんなの見たことないよ😍😍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃん💕だって 妖怪の域だもん😅 そうなのよ 飾っておきたいよね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党みいちゃん💕私もLIPSで知ったんだよ ドラッグストアの棚には 残りひとつだけだったから売れてるみたい

• みい

みい@colorful_cosme_x5nだよね? こんな可愛いのあったら私買うもん🤭❤️ レビュー見てみる〜😊💕

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)
  • 12ml: 1,650円