• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【ダむ゚ット経過報告䜓重増加線】はヌい倪りたした笑1.5キロ〜..」1枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【ダむ゚ット経過報告䜓重増加線】はヌい倪りたした笑1.5キロ〜..」2枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【ダむ゚ット経過報告䜓重増加線】はヌい倪りたした笑1.5キロ〜..」3枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【ダむ゚ット経過報告 䜓重増加線】 ..」

【ダむ゚ット経過報告 䜓重増加線】 はヌい倪りたした笑 1.5キロ〜2キロ増えお 今倧䜓62キロ台をうろうろしおたす。 理由があるんです聞いおください。 生理が3週間遅れたした。 そのせいです。はい。 たたに遅れるこずがあっおも2週間ずかなので たさか  ず思っお䞋手に運動ができなかったんです。 特に腹筋はなんか圱響ありそうで怖くお 倚分それで運動やめたのも 遅れた芁因だず今は思いたすが メンタルガタガタの運動䞍足で 遅れた分生理痛もしんどくお たぁ蟛かったです。 台颚が来るから頭痛もひどかったりしお たぁ増えちゃったもんは仕方ないので 反省し぀぀次に掻かしたす。 ---------- 今継続できおるこずは2枚目の通りです。 ・氎を飲む 䞀時期はほが党お飲むものが氎でしたが 流石に飜きた。 最近はあったかいお茶ずか 暑かった時はアむスもゞュヌスも飲んでたので たぁ無駄にカロリヌ摂取しおたしたね  たたできるだけ氎生掻にしおいきたいです。 ・倪もものストレッチ 3枚目にあるメニュヌをやっおたす。 YouTubeのひなチャンネルさんの 脚やせを参考にしおいたすので 文字だけじゃ䌝わりにくいずころは ぜひそちらを芋おください。 それぞれストレッチは1分ず぀ ☪開脚 ☪あぐらみたいに足の裏を぀けおやる 股関節を開くストレッチ ☪䜓育座りの足にもう片方のくるぶしをのせ 股関節を開くストレッチ 運動は巊右10回ず぀ ☪䞡足を䞊げた状態で足をクロスさせる ☪片方の足をたげ、もう片方を䞊げ䞋げ ☪暪向に寝お䞊の足を䜓育のように膝を立おお 䞋の足を䞊げキヌプ×10秒 䞊げ䞋げ×10 ☪暪向に寝お䞊偎の足を䞊げ䞋げ ☪䞡膝を90床に曲げた状態で暪向に寝お そこから足を䞊げ䞋げ この蟺は寝転んで スマホをいじり぀぀やれるので続けたした。 倪ももに筋肉が぀けば 他が痩せやすくなる ず信じお これだけはなんずか死守。 生理前のどか食いのわりには 䜓重増加を抑えられたず思いたす。 ずっずやれおいた 背䞭の筋トレ 腹筋系 スクワット は蟛いのず お腹に負荷がかかるのが怖くおサボりたした。 ・ラゞオ䜓操 1日にラゞオ䜓操3回やれば1日分の運動量 っお聞いたので ずりあえず気づいた時にやっおたした。 倧䜓毎日䞀回でしたが。 い぀もやっおる運動が倪ももに特化しおたので ラゞオ䜓操は䞊半身に効く感じがしお 良いなぁず思いたした。 3分ずかですし芚えおるから気軜にできお きちんずやるず䜓がポカポカしたす。 (高校のクラスから教育孊郚行く子がいたので めっちゃちゃんず䜓育で ラゞオ䜓操習っおたの芚えおお圹に立った) 党身運動なのず 肩こりにも普通に効きそうで ダむ゚ットずかじゃなくおも 続けるず䜓に良さそうでした。オススメ。 ---------- お腹をサボりにサボったので ボトムにお腹の肉がのりたす。぀らい。 スクワットず腹筋系、背筋のメニュヌは せめお埩掻させたいです  (増やしおも5分远加皋床なので) 倏が終わり肌の露出が枛り ただでさえ肉が蓄えられおいく 冬に向かいたすが 実は冬こそダむ゚ット最適  寒い時は腹筋に力を入れるだけで ポカポカするし痩せるし䞀石二鳥なんです。 (めっちゃ痩せおる埌茩が蚀っおた) 秋は芋がうたくおかなわん  頑匵りたす

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)